가구배치 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가구배치

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 7건 조회 2,114회 작성일 20-08-08 14:07

본문

난 내 남푠 내 방 침구 정리하묜 살인충동 나더만

남 잠자리 만지묜 왤케 짜증 나덩가요

의식주 고유영역 이라서 근지 여간 개 열 받드만요

지꺼나 할것이지 남 물건들은 왜 만지는지요

제가 너무 속상해서 심리치료 받았습니다

남자가 여성 옷 침구 부엌 혹은 집안살림 등 등 만지는거슨

역행한다고 보믄 된다고 하드군요 즉 여자가 할 일을 남자가 대신 하는거죠

임봉얼 사람 잡습디다요 설겆이 개판오분전 왜 더럽게 하냐고 하니

심리적으로 편안하지 않은 상태에서는 그럴 수 있다고 하드군요

남성이 여성의 주변에 심리적으로 집착을 보이는 거슨 일종 트라우마임다

저는 평생 트라우마 있는 남자랑 살았는데 힘들고 고통받았기 때문에 일단 그런 속사정 보단

증오 미움 더 컸죠.,어릴적 상처기 입니다 부모로부터 못받은 사랑 특히나 애정결핍은요

방법은 많지만 이상 행동 증후군 있어서 고치기가 매우 힘들다고 하드군요

절대 방법은 혼내거나 윽박 지르면 더 악화 된다고 해서 지금은 손놓고 살아요

남 물건은 건드리지 않는것이 좋습니다 저는 참고로다가니 일인일구역 사는 사람이라서 더 좀 고충이 있긴하져

저같은 경우에는 같은 침대 쓰는 걸 해보질 않아서요 또 좀 문제가요 여튼간에 일단 상대에게 물어보고 하는게 옳다고 봅니다

상대를 존중해야죠 더군다나 상대방 물건이나 소품이라면요

여성분들 중 남자 소지품 집안살림 중 남자물건 함부로 터치 손대거나 하는 경우 있는데

건 아닙니다 노우죠

상대에게 말을 해야합니다 기분 드럽슴다 누가 내꺼 근드리먼요

저는 살인충동 나요

단 지갑은 예외임돠

저츠럼 남자가 노상 밖에 나가서 술먹고 외박질 하고 깽까질 하면 그땐 스탑 하셔야죠 압수요

하긴 누가 그럽디다 서로 질식사 안하고 사는 것만도 천만다행 이라고 생각해야 한다고요

나 행복해요 이거 새빨간 거짓말인 거 다 덜 아시죠?

차마 나 불행해요 라고 말 못하는 거일 뿐 이건 정신과醫 진단임돠

글치않음 이런데 와서 개똘 짓 할 수가 없으요

(행복하긴 개뿔은 행복한 척 하는거지 오키굿요 얼랏임다 ㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 이판 작성일

가족은 소유물이 아니죠
하지만, 가장 소중한 사람 들이죠
어제 저녁 울막내누나가 우리집에 오셨습니다.
우리 가정을 위해 기도를 드린다고 하더군요
우리를 위한 진실된 기도를 드릴줄 믿습니다
가족이니까요

좋아요 3
best 로우파이 작성일

어차패....파혼.

좋아요 3
best 이판 작성일

누구 맘대로 파혼
3년간  숙려기간을 줄테니
신중히 결정하세요

좋아요 3
best 로우파이 작성일

개미퍼먹어..

좋아요 2
이판 작성일

일전에 상실님에게 무례하게 한 점 사과드립니다.
상실님 말씀 모조건 옳습니다
제 사과를 받은 답례의 말씀 부탁 드립니다

좋아요 0
로우파이 작성일

개미퍼먹어..

좋아요 2
이판 작성일

정말 무례하시군요
상실님 눈살을 찌뿌리게 한 발언 삼가해주세요

좋아요 0
로우파이 작성일

어차패....파혼.

좋아요 3
이판 작성일

누구 맘대로 파혼
3년간  숙려기간을 줄테니
신중히 결정하세요

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

상대 의사 존중해야 함다
가족은 내 소유물 아닙니다
집착하는 순간 병적으로 가드군요
무서운 질병 중 한개요
저는 힘들게 살았지만 여기 분 들 그러지 마시길요
평생 불행해요
트라우마는 자연재해 이죠
그러나 옆에 있는 가족들은 불행합니다
의사 약물치료 보다는 스스로 개척이 필요해요
건강합시다
오케이~~~~~~~~~~~

좋아요 0
이판 작성일

가족은 소유물이 아니죠
하지만, 가장 소중한 사람 들이죠
어제 저녁 울막내누나가 우리집에 오셨습니다.
우리 가정을 위해 기도를 드린다고 하더군요
우리를 위한 진실된 기도를 드릴줄 믿습니다
가족이니까요

좋아요 3
Total 13,600건 639 페이지
자유게시판 목록