멋진 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

멋진 여자

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 14건 조회 2,211회 작성일 20-08-08 14:13

본문

돈 많고 ᆢ 

대학원 정도는 나오고!

키는 내키 따라 올려면

170정도는 되어야하고.

(킬힐 10cm 감안하여)

피아노 체르니는 기본으로 알고

바이올린 연주는 능숙하게.

그림이나 사진 보는

안목도 있고.

착하면 더 좋고.

이러면 좋나.

나이먹고 아직도

망상속에 사는가봐.

상태가 영^

추천4

댓글목록

best 로우파이 작성일

매를 버능겨....시방?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 이판 작성일

근데 팽여사는 착하진 않은거 같은데여

좋아요 6
best 이판 작성일

전에 가끔 오셨던 연후님 서울숲님은 안보이시네
참 좋은 이미지였던 분들이였는데..

좋아요 4
best 로우파이 작성일

피아노,그림,바요린.다 되잔오..뭘 또 바래?

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

글좀 간명하게 쓰거라.

좋아요 3
손톱달 작성일

가끔 망상에라도 빠져야 지정신 지탱할수 있다는
그지같은 아이러니가 있구 그런댜ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

전에 가끔 오셨던 연후님 서울숲님은 안보이시네
참 좋은 이미지였던 분들이였는데..

좋아요 4
이판 작성일

근데 팽여사는 착하진 않은거 같은데여

좋아요 6
로우파이 작성일

매를 버능겨....시방?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
로우파이 작성일

머찐여자...........패닉?

좋아요 2
타불라라사 작성일

해당 안 되는거로 아는뎁^

좋아요 0
로우파이 작성일

피아노,그림,바요린.다 되잔오..뭘 또 바래?

좋아요 3
타불라라사 작성일

아직 체르니 칠 줄 안다는 소리도 못듣고 키도 170 안되는걸로 아는데 ᆢ

ᆢ 아 이러다 팽여사에 뒤지겠네ㅋ^

좋아요 1
레몬 작성일

타불라라사님은 오직 망고바 그 분이죠?ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

노코멘트^

좋아요 1
로우파이 작성일

망고바라..........................흐음~!

좋아요 0
레몬 작성일

올리기나 해봐요 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

어디아프우?
패닉은 고통이잖우
자랑질 좀 작작 좀 하구 설라무네
하긴 키쑤는 패닉이 가장 잘하드만
젬수딘은 무신 휴가는?
친구없어 심심.,
같이 놀아드리리까~~~