그래도 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

그래도

작성일 20-08-09 18:42

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,290회 댓글 12건

본문

해놓으니 맘은 편타  

수건 삶고, 

수저 삶고  

냉장고 정리하고

뭐가 많아 올만에  식기세척기 돌리는데

걍  기계를 못믿지만 내가 일욜은 설거지를 안하는 날이거덩

시집올때   해 온 은은저  스무벌은  노상  꺼내놓고 이십년 넘게 쓰는ㄷㅣ

이건 설거지 노하우가 필요햐

카키색  납작한 사포저럼 생긴 수세미 있지?

그거로 닦아브러   ㅋㅋ

일종의  폴리싱 작업을 하는거야

안그럼  초록녹이 낀다하나 므라나  ㅋ

별 일 이지야?

그거로 박박 문대야만 엊그제 산 새거 같이 하애야

그걸   몬믿어서 일주한번 뜨건물  팔팔끓여  3분내지 5분 튀겨내야 

ㅠㅠ

그리고 각자 펼쳐 따로 말려야 해

아지겨지겨  진견디  내가 주방용품 그닥 관심이 읎어가

다 오래된거 애껴 쓰는겨

것도 애낄ㅇ라 해서 그란기 아니고 얌전히 쓰니 오래가드라고

하튼가네 수건 널어 놓으믄  그 삶아빨은 냄새있지?

어릴적 추억의 향수     ㅋ 엄마가 속옷삶아주던  그게 나서

넘 좋아야

내는  피죤도 뭣도  잘 안혀

있으믄 쓰고 읎음 말고

주로 은행서 주는거ㅇ쓰느라 세제 치약은 안사부러

에호  누구 퐁퐁 필요하사람~~~~~

무뇨나눔 세셋트 하고도 박스읎ㅇㅣ 두세트 남앗거든 

나도 존거 함 쓰보잡 

추천4

댓글목록

best 선인장
적당히 하쎄요
싸모님 ㅋㅋ
넘 깨끗해도 못쓰느니라
결벽증 환자 ㅎㅎ

좋아요 2
best 선인장
때론 세균도 먹어야
면역력이 생긴다던데 ㅎㅎ

좋아요 2
best 선인장
나 언래 잼나는 사람여 ㅎㅎ

좋아요 2
best 선인장
그 선글 사진이요 ㅎ
그 사진을 울 아들에게
영화배우 같지 않냐고 했다가
쿠사리만 ㅎㅎ

좋아요 1
로우파이
으음...부지런 햐~!역시...

고가품은 당근마트에 죄다 퍼날라서.............. 약간의 흠이랄찌

좋아요 0
손톱달
나도 섬유 유연제 안써 그향이 나는 실트라고

좋아요 0
다컷다패닝
잇음쓰고 읎음 말고
겨울읏 쓰야하고  ㅎㅎ
가큼 땀냄시날까바 은폐용으로 쓰기도해야
울아범이  좋아하드라고

좋아요 0
손톱달
베이킹소다 세제랑 같이 쓰고
구연산 행굼할때 사용하고 하니까
유연제 안써도 냄새 안나더라고
건조기 사고싶은데 옷이 줄어든다고 해서
망설여져

좋아요 0
다컷다패닝
베이킹소다  큭
빨래도 난 순엉터리로 했었네 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
선인장
적당히 하쎄요
싸모님 ㅋㅋ
넘 깨끗해도 못쓰느니라
결벽증 환자 ㅎㅎ

좋아요 2
다컷다패닝
구강으로 들가는거  집에서라도  깨까시!

좋아요 0
선인장
때론 세균도 먹어야
면역력이 생긴다던데 ㅎㅎ

좋아요 2
손톱달
볼거리 주셔 감솨요ㅎ
사진 본 소감은요 2019년 호피 티셔츠가
젤 이뻐요

좋아요 0
선인장
그 선글 사진이요 ㅎ