지금 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지금

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 16건 조회 2,765회 작성일 20-08-09 22:01

본문

생활톡 눈팅하다보니

내가 송이?님이 되어버렸네요?

송이님 제가 님인가요?

그리고 다컷다님 

내가 어째서 무슨 근거로 송이님인가요?

그 아래 댓글에서 호랑사또님은 그걸 또 믿고 있고 ㅜ

익명도 송이님이 레몬이라고 하고요 -.-

저는 지금 그걸 믿고 있는 사람들 때문에 기가 탁 막히네요 -.-"

이렇게 자기들 맘대로 상상하고 갖다 붙이면 내가 타인이 되고 그런건가요? 몹시 기분 안좋습니다

추천12

댓글목록

best 레몬 작성일

다컷다님 나를 송이님으로 착각을 했으면 최소한 착각해서 미안하다 이래야 하지 않나요? 아무 잘못없는 내게 그만하세요 이러면 이게 끝나는게 되는건가요?

좋아요 10
best 레몬 작성일

뭘 그만하나요? 다컷다님이 날 송이님이라고 했잖습니까?

좋아요 8
best 레몬 작성일

장난아닙니다 내가 송이님인가요? 왜 그렇게 생각없이 이러나요?

좋아요 7
best 선인장 작성일

패닝 싸모님이 원래 생각이 없........아 아 아닙니다 ㅋ

좋아요 6
best 레몬 작성일

님은 아무렇지 않아도 저는 황당합니다

좋아요 5
호랑사또 작성일

흠 수리영역 32번 문제보다 더 어렵네요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

참 두리 쌈 아니 썸 어쩌고 한 것 같은데...

약하네 약해... 지켜 주지도 못하고...
레몬님~ 재고 하는 것이 장수의 지름길인가 아뢰오~~

좋아요 1
호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
믿거나 말거나겠지만
패닝님이 백퍼란 표현을 하시길래
그 자신감에 대한 센스 이야길 드린거였죠
난 레몬님을 송이님이라 상상치 못했거든요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

레먼님 기분 푸세요...(2)
그리고 기대도 하지 마세요..

좋아요 2
로우파이 작성일

레먼님,기분 푸세요...^^

좋아요 2
레몬 작성일

다컷다님 나를 송이님으로 착각을 했으면 최소한 착각해서 미안하다 이래야 하지 않나요? 아무 잘못없는 내게 그만하세요 이러면 이게 끝나는게 되는건가요?

좋아요 10
선인장 작성일

어.........또 다른 내가 왔네
선인장 송이님 오셨어요? ㅋㅋ
반갑습니다 ㅎ

좋아요 1
레몬 작성일

송이님이시죠?제가 님인가요?제 입장이 되서 생각해보면 제 기분이 어떨거 같으시나요?

좋아요 4
선인장 작성일

님은 제가 아닌간 학실합니다
음...........기분은 머 암시롱도 안합니다

좋아요 0
레몬 작성일

님은 아무렇지 않아도 저는 황당합니다

좋아요 5
손톱달 작성일

인장님 노여워는 마세요
송이 아니라고 펄쩍뛰고 억울해 하시던
인장님은 레몬님 심정 백분 이해하고 감정이입 하셔야 돼요 기분 암시롱도 안하다면
그건 레몬님 부애나요

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

네 어서오세욤~~~~

좋아요 0
레몬 작성일

장난아닙니다 내가 송이님인가요? 왜 그렇게 생각없이 이러나요?

좋아요 7
다컷다패닝 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

레몬 작성일

뭘 그만하나요? 다컷다님이 날 송이님이라고 했잖습니까?

좋아요 8
선인장 작성일

패닝 싸모님이 원래 생각이 없........아 아 아닙니다 ㅋ

좋아요 6
Total 13,602건 638 페이지
자유게시판 목록