야순이 왔다 > 속풀이

본문 바로가기

속풀이 인기 게시글

속풀이

야순이 왔다

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 5건 조회 980회 작성일 23-03-03 23:55

본문

여러분!

쌔빠지게 돈 벌어다주는 

서방을 모함하는거도 모자라

살아서 돌아올까바 부두교 저주 거는 

니주가리ㅆ ㅣ빠빠(란이꺼)

바하를 몰아냅시다

모함하는거 니가 봤냐봤냐

실컷 울구나 누가 죽었냐

통찰이 부족한 분들을 위해 

합리적 추론을 증거로 번호 붙여

설명하가시요

1 서방의 난폭한 술주사를

삼십년 겪은 마눌은 

서방이 술약속으로 나간후

쾌재를 부르짖지 못합니다요

서방이 취해서 내게 부릴 행패를

기다리는 시간은 심장이 벌렁거리고 사지가 벌벌 떨리는

심리적 불안정의 시간이기 때문이져

의심되면

상담사 자격증 보유 보사에게 물어보살

2 지 솜씨 개솜씨 탓은

삼천번 셀카 찍느라 까 처묵고

반찬 사오는 서방 바람 핀다고

모함을 하는거 본 사람

나도너도얘도 많다는거

못 본 재에게 알려주겠어여

속풀방 끈었는디 부추겨서

약소하게 두가지만 까고

오늘밥은 시마이뚜껑 닫겠어요

그나이~ 바하 빼고

추천36

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
밤마다 외출 하는 이유는 남편의 주사에 대한 두려움으로 아뢰옵니다.

좋아요 15
best 익명의 눈팅이2 작성일

옳소 ㅋㅋㅋ
지는 지글 하나에따
막장 쌍욕 수백개를 써놓고
딴회언들 쓴 단어 하나 반드시 꼬투리 잡는
내로남불 ㅂㅎ 몰아냅시다
몰아내서 위드 평화 이룹시다
ㅋㅋㅋ

좋아요 13
best 야한달 작성일

술 안마시고도 할수있는 단순한 한마디도
다 주사로 치부하는듯요

좋아요 8
best 야한달 작성일

낵아 떠나는게 빠를듯하쥬?
징글징글하구만여ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

먼 말씀여 ㅜㅜㅜ
야달님 없으면 위드 망해요 ㅜㅜㅜ

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

옳소 ㅋㅋㅋ
지는 지글 하나에따
막장 쌍욕 수백개를 써놓고
딴회언들 쓴 단어 하나 반드시 꼬투리 잡는
내로남불 ㅂㅎ 몰아냅시다
몰아내서 위드 평화 이룹시다
ㅋㅋㅋ

좋아요 13
야한달 작성일

낵아 떠나는게 빠를듯하쥬?
징글징글하구만여ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

먼 말씀여 ㅜㅜㅜ
야달님 없으면 위드 망해요 ㅜㅜㅜ

좋아요 8
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
밤마다 외출 하는 이유는 남편의 주사에 대한 두려움으로 아뢰옵니다.

좋아요 15
야한달 작성일

술 안마시고도 할수있는 단순한 한마디도
다 주사로 치부하는듯요

좋아요 8
Total 208건 1 페이지
속풀이 목록