아부지가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아부지가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,267회 작성일 20-05-21 15:34

본문

잠깐 오셨다 가셨시야

마스크랑  커피하고  비스켓 쬬코렛 사오셨시야

내가  주전부리 좋아하는건 

울 아빠 닮아서 그란지  내 입맛을 잘 아르야

여기 오셔서 드셔도 되는디

스벅 커피 두잔 들고 오셨시야

ㅋ  왠거냐니까  국민은행서  쿠폰주셨다고

뽑아오셨네 

귀엽지  ㅎ

그거  후딱 드시고  가셨시야

비스켓은 옛날맛나는 밀크비스켓인디

투박한 맛이라할까.....옛날 미제과자 맛이나야

내가 스넥보다는  목매키는 비스켓이 좋거든야

그라니 공짜커피 뽑아오셨지

마스크  스무장 놓고 가셨어

으디 가시냐니까  회사 사무실  인근 후배들하고

스크린골푸   약속있으시대야

나이들어갈수록 마이 움직여야 좋은겨

홧팅!

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이25 작성일

얘 글에서는 기승전나잘살아요
충고하는데 니수준에 맞는데 가서노는게 어떠리?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

재난지원금에 사은품금지가 공론화 된지가 언제인데...가짜뉴스를~~ㅉㅉㅉ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

국민은행에서 재난기금 신청하면 스벅 쿠폰 4장 준다고 문자왔는데
아바지께서는 기부 안하신겨?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

아부지도 무조건 기부여 
난 재난신청 쿠폰소리는 금시초문여
네잔 마니 드셩~~

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

사실만 쓰려고 노력중야

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

얘 글에서는 기승전나잘살아요
충고하는데 니수준에 맞는데 가서노는게 어떠리?

좋아요 3
글쓴이 작성일

사실만 쓰려고 노력중야

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

스벅
바닐라라떼 더블샷 아이스
스트레스 많을 땐 아주그냥 죽여줘요ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

고뤠여??직이는거 좋아해여

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

스벅 아아 땡기네 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아아 두잔

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

국민은행에서 재난기금 신청하면 스벅 쿠폰 4장 준다고 문자왔는데
아바지께서는 기부 안하신겨?

좋아요 1
글쓴이 작성일

아부지도 무조건 기부여 
난 재난신청 쿠폰소리는 금시초문여
네잔 마니 드셩~~

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

재난지원금에 사은품금지가 공론화 된지가 언제인데...가짜뉴스를~~ㅉㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

vvip고객용인가보네
정확하게 5월8일 문자로 왔다

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

vvip고객용 좋아하네...처음에 재난지원금 프로모션을 할려고 카드사 들이 계획을 했지만 금융당국에서 자제를 요청해서 철회된지가 언제인데...재난지원금 신청하고 사은품을 줬다고 하는것은 전부 거짓말이다

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

해보고 정말 쿠폰 4장 받으면 미즈위드 탈퇴할께...콜?

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

34가 탈퇴하든 말든 관심읍고
문자 받은거 사실이고 은행잔고 남보다 많으면 많은편이고
창구에서 볼 일 안보고 지점장실로 안내되는 수준이고
나도 무조건 기부여
재난기금 신청 안햐

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

왜그냐 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그러게 니는 왜그냐

좋아요 0
Total 6,910건 190 페이지
익명게시판 목록