이쁜녀자가 조타 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 104명

익명게시판

이쁜녀자가 조타

작성일 20-05-31 23:30

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,424회 댓글 9건

본문

김희애 이쁘다...

한석규는 그때도 아저씨.

노래는 그냥 거들뿐 

추천1

댓글목록

best 글쓴이
표정이라든지 말투 배려심같은게 은연중 보여지긴하죠
것도 장삿속이나 사기일수도 있으니 조심

좋아요 1
best 글쓴이
어릴때부터 김희애님 은근히 참 좋아했어요
그냥 이쁜게 아니구
고급진 아름다움이랄까..
이땐 차림새때문인지 발랄해보이는 이미지까지 있네요

좋아요 1

어릴때부터 김희애님 은근히 참 좋아했어요
그냥 이쁜게 아니구
고급진 아름다움이랄까..
이땐 차림새때문인지 발랄해보이는 이미지까지 있네요

좋아요 1
익명의 눈팅이5
말투가...귀티난다고 해야하나...
그냥 거부감 없는 ㅡㅡ
김희애...이영애...말투가 그렇죠

좋아요 0

이영애는 우아한 매력
김희애는 뭔가 강인함도 보이구요
두사람 다 악바리같고 독하니까 (좋은의미로요)
연예계서 끝까지 살아남았겠죠
그러고보면 나이들어선 외모만 이뻐선 이뻐보이지 않을거 같아요
이미 시든꽃이니 젊은이들과 차별된 자신들만의 스킬
경험에서 우러난 노련미같은거

좋아요 0
익명의 눈팅이13
빙고...ㅡㅡ
동안이라고...예쁘다고...다들 부러워하는건 맞지만
그만큼 노력도 있을테구요
경험...노련미...라는것도 연륜(?)이지 않을까요
나이를 헛먹지 않는다는게 핵심

좋아요 0
익명의 눈팅이1
마음이 이뻐야한다는데...