야드라 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

야드라 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,266회 작성일 20-06-03 19:38

본문

나 구닥다리   원피스 팔았시야

ㅋ 직거래로 집까지 오셨오

아이스아메리카노 한 잔  투샷으로 뽑아가 나갔시야

겁내 멋쟁이  줌마  내나이보다 서넛 많아 보이는 줌마드라야

내는  사놓고도  나이 안맞다싶어 안입고 파는건디 ㅋㅋ

해튼가네 여자들 멋 겁내 부려야

삼일인가 올려놓고  챗팅 없길래 가격 내려놓으니

네명 붙어서  1순위 챗자한티 넘겼시야

앓던니 빠진거가타 속셔네야

5 년된거지만 한번 안입고 새거파는거라 기분은 좋아야

여타저타 가져가도 말이 읎자녀

줌마들이 다들 알뜰해야

하기사 한번밉으믄 중고지 중고가 꼭  여러번 입어야 중고냐

흑흑  아나바다 실천하즈아~~~궈궈!

돈ㅇ벌고나니 심이 나네 ㅋ~~~

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

또 안입는것 팔것 있는지요?
나두 집으로 가고 시픈데....ㅋㅋ
참고로 나는 엉아 사내
왜? 명필은 붓을 가리지 않기 때문입니다

추는 박았담마(2추)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

그래서  얼마 벌은겨?

좋아요 1
익명의 눈팅이137 작성일

ㅋㅋ에라이히~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

그래서  얼마 벌은겨?

좋아요 1
글쓴이 작성일

깎아서  13만 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

오호~~

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

싸긴싸~~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

역시 나미는 시원시원해~~^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

또 안입는것 팔것 있는지요?
나두 집으로 가고 시픈데....ㅋㅋ
참고로 나는 엉아 사내
왜? 명필은 붓을 가리지 않기 때문입니다

추는 박았담마(2추)

좋아요 1
글쓴이 작성일

남자것은 스키복있시야  라지
보그너 9년된건디  및번안입어서  십만워뗘?
20분에 1가격이여 ㅋ

택배부피땜에 직거래워뗘?
오믄ㅇ밥과 커피는 공짜 
오시라오시라  싸다 싸!

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

알뜰살뜰 살림의 여왕 등극
ㅡㅡ
퀸카...
오늘밤엔 소꼬기 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일