꿀꿀한 날씨와 치즈케익 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꿀꿀한 날씨와 치즈케익

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,266회 작성일 19-12-23 12:24

본문

아니 비가와도 미세먼지 때문에 하루종일 뿌옇네요

기분도 우울해서 뭐좀 먹을게 없을까하다가 어제 뚜레쥬르에서 사둔 치즈케익 두조각 잘라서 먹는중이에요

나이를 점점 먹으니까 예전에는 달아서 싫던것들도 입맛이 바뀌었는지 너무 맛잇네요

다시 얘들 입맛으로 회귀하는중? ㅋ

달달한 조각케익이 쌉쌀한 아메리카노로 다들 식사들하세요 

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이18 작성일

굿  포근하게요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

치즈케잌이랑 아메는 사랑입니다 ㅋ
아무리 먹어도 살 안쪄요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

나는 인공적인 단 맛이 싫어지던데요...
너무 늙어서 그런가?ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

포근해서 좋은데
날씨가 영..

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

봄비처럼 포근하던데....
겨울이 이렇게만 포근하면 좋겠어요

좋아요 0
Total 6,910건 190 페이지
익명게시판 목록