게시판.... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

게시판....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,292회 작성일 20-10-17 07:24

본문

게시판의 어떤 방들에 글들이 올라왔을까?

어떤 님들이 생각들들 올렸나?

클릭하는 순간

새로운 글들의 전체보기에는 항상 한사람이 차지하고있네...

그 한사람 고생이 많으십니다.

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

시지프스를 형상화한 그림이오. 글과 그림이 매치되는 ᆢ비유와 비판이 품격있소.

ᆢ사짜 심미안 타블라^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

그냥 살아가는 얘기들이야 많은 게시판에 올린들 읽는 사람들은 괜찮지만 부정적인 글들이 다수의 게시판들마다 올린글들엔 화가나요.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

그러게요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

부정도 글입니다 ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

조금 자제하도록 하죠
좋으신 충언 감사드립니다
고맙소

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

조금 자제하도록 하죠
좋으신 충언 감사드립니다
고맙소

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

그냥 살아가는 얘기들이야 많은 게시판에 올린들 읽는 사람들은 괜찮지만 부정적인 글들이 다수의 게시판들마다 올린글들엔 화가나요.

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

그러게요

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

부정도 글입니다 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

악법도 법이듯이?
환장하가쓰(바화거)

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

시지프스를 형상화한 그림이오. 글과 그림이 매치되는 ᆢ비유와 비판이 품격있소.

ᆢ사짜 심미안 타블라^

좋아요 4
Total 6,910건 176 페이지
익명게시판 목록