아메리카노 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아메리카노

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,290회 작성일 20-10-20 10:59

본문

밑에 글도 그렇고 아메리카노 쓰기만 한데 무슨맛으로 먹나요? 

저는 달달한 믹스커피 한잔이면 오케이~~

쿡 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

노랑봉다리 믹스커피 굿!!!
개인적으로

남양XX 에서 나오는 (김태희가 선전하던)  커피는 안마십니다.
대리점들에게 갑질했던 회사 라 소소하게 불매 하고있습니다.ㅎ

여기 회사 첨 왔을때  남양껄 사서 마시기 있길래
취지 이야기하고  맥심으로 바꿨습니다.
회사에서 한달에 기본 100개들이 10박스 정도  소비하고 있습니다.
현장 근로자들 이 엄청 마시고 있네요.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

믹스만 먹으면 또 그게 맛있고
아메리카노 먹으면 나름 맛있임
그래서 나도 믹스 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

아메리카노 마시지만 믹스커피도 구비해 놓았더니
하루 세잔,  100개를 한달에 먹었어요  달달함에 중독돠서 ...
마실 때마다 느끼는 죄책감 ㅡ 살찌면 어떡하나 .
아메리카노 마셔보세요. 깔끔해요. 쓰면 각설탕 하나 넣어 마시면 설탕이 녹으면서 달콤해 집니다

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

노랑봉다리 믹스커피 굿!!!
개인적으로

남양XX 에서 나오는 (김태희가 선전하던)  커피는 안마십니다.
대리점들에게 갑질했던 회사 라 소소하게 불매 하고있습니다.ㅎ

여기 회사 첨 왔을때  남양껄 사서 마시기 있길래
취지 이야기하고  맥심으로 바꿨습니다.
회사에서 한달에 기본 100개들이 10박스 정도  소비하고 있습니다.
현장 근로자들 이 엄청 마시고 있네요.

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

저는 개인적으로 오리지날 맥심 빨강색이 맛나요
노란봉지나 욘아 태희 커휘는 벨루 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

저도
그 두 종류 별로...싱겁다고 해야나?
커피맛이 별로 안느껴져..

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아메리카노 마시지만 믹스커피도 구비해 놓았더니
하루 세잔,  100개를 한달에 먹었어요  달달함에 중독돠서 ...
마실 때마다 느끼는 죄책감 ㅡ 살찌면 어떡하나 .
아메리카노 마셔보세요. 깔끔해요. 쓰면 각설탕 하나 넣어 마시면 설탕이 녹으면서 달콤해 집니다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

저도 믹스 먹으면서
혈관.피탁해지면 어쩌나
걱정걱정 하면서도
그래도 손이 먼저 가는 믹스

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

믹스만 먹으면 또 그게 맛있고
아메리카노 먹으면 나름 맛있임
그래서 나도 믹스 ㅋ

좋아요 1