..... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,285회 작성일 20-11-03 12:02

본문

....
추천4

댓글목록

익명의 눈팅이34 작성일

댓글 많으면 알려준다면서
잠수중?
수면중?
청소중?
난 용현중 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

촉 왔음 용현중은 인천에 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

사진순서대로...
100만뭔
80만뭔
50만뭔
차고지는 서비스 ㅋ
아니다
99만 9천900뭔
79만 9천900뭔
49만 9천900뭔
차고지는 썹수

좋아요 0
글쓴이 작성일

두 집 입니다
맨 윗집
밑의 세집은 한 집이예요
가격은 더 쓰셔야 할 듯 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

경매의 시작은 최저가부터 ㅋ
99만 9천999뭔
뭔...뭥미?

좋아요 0
글쓴이 작성일

모형집이 아니랍니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

난 냉장고 박스가 좋더라
크고 넓어서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

한국집값 기본이 10억 ㅋㅋ참 ...

좋아요 0
글쓴이 작성일

요즘 유튜버 라이트 하우스 광팬입니다 ㅋㅋ
저 위의 집값도 추측해 보아요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

맨윗집은  약 150만 딸러
아랫집은  8만 달러 ㅎㅎ

항국은 지금 전세값도 폭등이라네요~

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 정답은 댓글 몇 개 달리면 알렫
릴께요
그런데 지금 사시는 곳이 어딘가요.
~이라네요 하시는 거 보니 한국에 안 사시나봐요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  아름 다운 나라  대한민국에 살고있습네다.

좋아요 0
Total 6,905건 181 페이지
익명게시판 목록