엉뚱한 상상 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 369명

익명게시판

엉뚱한 상상

작성일 21-05-24 11:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,327회 댓글 6건

본문

아파트 천장과 바닥이 모두 투명한 유리로 되어 있다면 어떨까?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
실현되기도 힘들지만
거기 사는 사람들
공항장애 강박증 불안증 우울증 당첨
모두 정신병원행

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
정말 쓸데없는 엉뚱함
그렇게 지어졌으면 바닥재 구입비만 더 들었겠지
글쓴이가 상상하는 그런 일은 없을걸

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
ㅋㅋㅋㅋ조흔 상상여~!!
대박아파트 분양댈듯...ㅋㅋㅋ

근데에...전층...
전부....
옷을 ...
입구 허야나.................................공곰...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명한 사회를 이룩허좝~~!!^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
ㅋ5차산업의 선봉에 서는 글쓴이라구 보....아효~!ㅋㅋ
천재인듯.........!!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이11
실현되기도 힘들지만
거기 사는 사람들
공항장애 강박증 불안증 우울증 당첨
모두 정신병원행

좋아요 3
익명의 눈팅이10
ㅋ뾰삭 언 마.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅋ5차산업의 선봉에 서는 글쓴이라구 보....아효~!ㅋㅋ
천재인듯.........!!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이4
ㅎㅎ기발하네
아마도 층간소음은 줄어들듯..
너어~~~뛰는거 내가 다봤어~~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
ㅋㅋㅋㅋ조흔 상상여~!!
대박아파트 분양댈듯...ㅋㅋㅋ

근데에...전층...
전부....
옷을 ...
입구 허야나.................................공곰...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명한 사회를 이룩허좝~~!!^^

좋아요 1
익명의 눈팅이1
정말 쓸데없는 엉뚱함
그렇게 지어졌으면 바닥재 구입비만 더 들었겠지
글쓴이가 상상하는 그런 일은 없을걸

좋아요 2
전체 6,908건 8 페이지
게시물 검색