오늘 미위인들이 해야할 일 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘 미위인들이 해야할 일

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,366회 작성일 21-06-16 12:33

본문

음마글이 오늘 열개네요  

더이상 아무도 클릭하지 말기 

없는 글 취급해요 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

신고눌러요 도배 신고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋ 참 그사람 또 유배 한달 보내야 정신차릴까요?

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

안보고 싶어도 보이니 말이다
 누가 대로변에 떵을 누어놓으면  안보고 싶어도 보이니 문제인 것이지
더러워서 안보고 싶은데 보여서 할 수없이 보는거
요것이 포인트
알아들었을랑가 몰러
자게판에 쓰덜말고 저기안보이는 방에가서 혼자쓰면 안될까나
떵도 뒷골목 으슥한 곳에 싸면 많이 싸도 덜 보이자나

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

그새 음마본인이 하나 삭제했나봐요 아홉개

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

누가 겁나?끄져

좋아요 1
글쓴이 작성일

오늘도 음마때문에 난장판

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

유치해서 더는 못봐주겠네요 갑니데이 ^^~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋ 참 그사람 또 유배 한달 보내야 정신차릴까요?

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

유배로 되거쏘

그 보내려면 아주 보내셔야죠
다신 못오게스리

그 애쓰시는구로
나 없으면 심심하쥬
나 없으니까 개판오분전이드마
고마운줄 아시오
담엔 가믄 아주 안올꺼니 잘 하슈
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

누가 겁나?끄져

좋아요 1
글쓴이 작성일

소고가 착각을 하는가보이 자기가 있어야 재미있다고 말이요
우리보고 고마워하라네

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

아이고 무시라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

저도 어떤 분께서 제게 그러더만요
반쯤 죽여없앤다'고요 에구구 무섭네요
트라우마요
머리 아포요
ㅡ,.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

그러니까 그러는 거 아니오
관심 없음 제게 왜 들 그러거쏘
저같음 쳐다도 안볼텐데 말이오
나만보믄 들 난리법석도 그런 난리법썩 없으니 말요

내가 그렇게 들 좋쑤
ㅋㅋ
그 모 이해는 함다만은
저도 취향이란게 있어말임돠
ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

안보고 싶어도 보이니 말이다
 누가 대로변에 떵을 누어놓으면  안보고 싶어도 보이니 문제인 것이지
더러워서 안보고 싶은데 보여서 할 수없이 보는거
요것이 포인트
알아들었을랑가 몰러
자게판에 쓰덜말고 저기안보이는 방에가서 혼자쓰면 안될까나
떵도 뒷골목 으슥한 곳에 싸면 많이 싸도 덜 보이자나

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

중이 절을 떠나시오 ^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

신고눌러요 도배 신고

좋아요 2
글쓴이 작성일

그새 음마본인이 하나 삭제했나봐요 아홉개

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

나 바하에요 나 삭제 안했어요 거짓말 하지마세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

한개 더 줄어서 여덟개 됏네 두개 삭제 햇나봐요 
몇 개 되는지 지켜 봐야지
세개 될때 까지 지켜 볼거임

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

8개 맞소 삭제 당했네요 ㅎ 내가 이런 이윤 거짓이 거짓을 생산하는 꼴이 되니 작작 들 좀 하란거요
아시거쏘
물리지도 않쏘이까?
낸 토할 거 같든디
글고 관심 꺼요
내가 댁들하고 안노는 이유는 딱 1개요
난 원래 홀로코스트요
자존심도 없소이까 들
나같음 쳐다도 안보게꾸멍
잘 들 노쇼
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

나같음 여기 안온다

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

밑에 나같음 여기 안온다 는 분
그럼
부탁 한개 해도 되남?
댁이 좀 나가주믄 안되거쏘

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

여기 오고 가는거슨 모두 그들 자유요 괴럽히지 마소 들

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

아직 삭제 안하셨나보임 3개가 채 안됐네염 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

익눈이8ㅡ>바하

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

그 어려운 거짓말을 하시느라 욕보셨네요 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,910건 176 페이지
익명게시판 목록