그래도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그래도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,261회 작성일 21-06-25 12:47

본문

아그네스있어야 패닝 빛나고 

따블있어야 눈사이 빛난다 

그리고 

아그네스 나오고 소고 나오고 윰마에나와야 

모나코나오고 공룡나오고 사랑 더 많이 나온다

따블나와서 헛소리해야 

톡이 신나고 그동안 싸인 스트레스 다 풀 수 있다

그리고 나면 

나머지 관객들은 댓글로 호응하고 

좋아요 누르며 마음을 표현하고

위드는 다시  장날이  된다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

그 두명이
적당선을 지킨 노이즈를 일으키면
쓴이 말이 맞는겁니다만,
적당선 넘기길 무한반복 하니 ㅠ
지겨워서 회원들이 몸서리 치는거쥬
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

쓴이 생각은 그렇군 ㅋ
누군가 차분한 글, 진지한 글, 한편 쓰고 싶을때
겟판이 갸들 둘 때문에 회몰아치면 썼던 글도
등록 않코 그냥 나갈거같어

갸들의 소란은 지들 만의 시장판 쌈질 맨들고 말어
쌈질 구경도 1년에 한두번이면 몰라도 허권날..?
시장판 쌈질이 좋단사람이 대다수는 아녀
업무 참조햐 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎㅎ~
쓴이가 아그네스 따블 역할 대신해줘

그대신 천지개벽 해서, 갈롱 안떠는
착해지고 순수해진 아그네스 역할 해주고 ㅎㅎㅎ~

현명하고 똑똑하게 변화된 따블역할,
성격이 좋아진 따블 역할을 해줘 ㅎㅎㅎ~

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

할매가 간사하고 교활한 갈롱 안떨고
순수해지고 착해지기
기다리는것 보다
온지구가 천국 닮은 지상낙원 되는게 빠를겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋ 몇몇 없어도 나는 우리 기존 분들은 다 조아
편가르는게 아니고
그냥 조아
나이를 먹어서 그런가
여태 인생 다들 치열하게 살았잖여들
성깔 조금씩 누그리고 온 생활 하자고덜 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋ 몇몇 없어도 나는 우리 기존 분들은 다 조아
편가르는게 아니고
그냥 조아
나이를 먹어서 그런가
여태 인생 다들 치열하게 살았잖여들
성깔 조금씩 누그리고 온 생활 하자고덜 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

쓴이 생각은 그렇군 ㅋ
누군가 차분한 글, 진지한 글, 한편 쓰고 싶을때
겟판이 갸들 둘 때문에 회몰아치면 썼던 글도
등록 않코 그냥 나갈거같어

갸들의 소란은 지들 만의 시장판 쌈질 맨들고 말어
쌈질 구경도 1년에 한두번이면 몰라도 허권날..?
시장판 쌈질이 좋단사람이 대다수는 아녀
업무 참조햐 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

옳소오 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

그 두명이
적당선을 지킨 노이즈를 일으키면
쓴이 말이 맞는겁니다만,
적당선 넘기길 무한반복 하니 ㅠ
지겨워서 회원들이 몸서리 치는거쥬