따등난다 따등나 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따등난다 따등나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,182회 작성일 21-06-30 09:22

본문

날씨는 맨날 우중충허고

할일은 너무 많아졌고 일상이 팍팍하네

안바쁘다가 바뻐지면 왤케 불안한거냐??

안바쁜 루틴에 길들여져 버려서 근가??

쨋든, 2주 지나면 한가해 질테니

2주 뒤에 다시 또 늘어져서 딩가딩가 쉴 생각으로  

오늘 하루도 대에충 버텨 보자야

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

모태추녀 바할매도 지가 이쁘다던디???
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지입으로 이쁘다는 말 바할매 땜시 아무도 안믿어
진짜루 이뿌묜 인증을 혀봐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

어젯밤 머리감고 대충 반만 말리고 잤더니
멀칼 끌어다 코에 대보니 쉰내 비슷한 냄새가 난다
전철인데 집에 돌아갈수도 없고
짜증난다 짜증나  ㅡ,,ㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

7번 자기 정수리 냄새 맡고시포
정수리서 풍긴 쿰쿰한 냄시 흥분 도 ㅐ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

머리 일주일 안감는 늙은 할매 한티 가기라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이25 작성일

저거 파렴치 할매 때매 따등나

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

저거 파렴치 할매 때매 따등나

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

먄하다.
낸요잠,
행복해.
행보케?
햄보까!
ㅎㅎㅎ~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

부장 새소리  과장 개소리 짜증나네

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

거울속 미인 보니 짜증 안나네

메렁 메렁 ㅎㅎㅎ~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

모태추녀 바할매도 지가 이쁘다던디???
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지입으로 이쁘다는 말 바할매 땜시 아무도 안믿어
진짜루 이뿌묜 인증을 혀봐

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

나도 따등 × 3제곱

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

어젯밤 머리감고 대충 반만 말리고 잤더니
멀칼 끌어다 코에 대보니 쉰내 비슷한 냄새가 난다
전철인데 집에 돌아갈수도 없고
짜증난다 짜증나  ㅡ,,ㅡ