떠나야 하는데.... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

떠나야 하는데....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,218회 작성일 21-07-30 09:44

본문

어제부터 휴간데....하룻동안 밀렸던 업무로 떠나질 못했다

새벽부터 일찍 일어나 페러 장비부터 스킨스쿠버 장비에....

키타에 리듬박스에...이것저것 준비...혹시 몰라 차박까지...

대형아이스박스가 두개다

게스트룸 1박 콘도 1박은 예약했지만...글쎄 갈지가...

인간의 손길이 닿지 안는 곳으로 고독을 즐기며 고독과 함께 떠나자

여행 : 정해진 곳은 없다 목적지가 있으면 인간은 피곤하다

해 저물어 가지 못하면 그곳이 하룻밤 종착역이다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

키타에 리듬박스는 그렇다치고
어디 페러장비 스킨스쿠버 장비 구경이나 한번 해봅시다.
사진찍어서 올려주시면 감사 
애매하시면 안하셔도 되고요.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

여행 사진도 올려주세요  즐거운 여행되세요

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

여행 사진도 올려주세요  즐거운 여행되세요

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

몰디브 어때요?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

엉아님!
와웅~~^^반가워요
날씨 무더워 오늘도 에어컨속에서...

엉아님 달달한 휴가 ...자연이주는 추억 많이 가득~
행복만땅~~
기분좋게 ~~보내삼~~^-^(출)

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

키타에 리듬박스는 그렇다치고
어디 페러장비 스킨스쿠버 장비 구경이나 한번 해봅시다.
사진찍어서 올려주시면 감사 
애매하시면 안하셔도 되고요.

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

저도 스킨스쿠버 장비 보고 싶네요 저희 동네 바로 있는데 워낙 비싸야죠 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

몸과 마음이 쉴 수 있도록
집이든 집밖이든
어디서든
편안한 휴가 되시길 바래요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

속세를 잊고 훌훌 한적한곳으로 떠나보면 어떨까 요? ^^*

좋아요 0
글쓴이 작성일

넵 눙알 1번님 반갑습니다
우선 단양 사인암 : 신선들이 선녀들과 놀다 간곳
바위 굴에서 1박 예정 ㅋ
산새가 수려하며 물과 계곡 그리고 폭포
바위가 직각으로 아주 멋집니다

좋아요 0
Total 6,905건 208 페이지
익명게시판 목록