더운데 공원에서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

더운데 공원에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,223회 작성일 21-08-08 01:17

본문

9시에 저팔계처럼 먹은 저녁밥이 

소화가 안되서 집 주변을 걷다가 

운동기구 몇개 활용할 생각으로

공원 드가서 체육시설 쪽으로 걷는디

광장쪽 가로등 환한 벤치에 앉아서 

부비부비하는 젊은것덜 황당하네 !!!!

뒤쪽 어둑한 벤치에 앉아서 부비대고 

쪽쪽대고 만져대고 학학댈 거이지

다 비는 환한데서 정신줄 놓고 뭐하는겨 

갸들보다 내가 더 놀랬눼 아욱 !!!!

온몸 솜털이 곤두설만큼 소름 확 돋고

온몸이 화끈 화끈 더 더워지네 아욱!!!!   

이시간에 공원에 온 내가 죄인일세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저짝서 허리 비트는 운동기구 타는

올빼미족 아줌니가 비너스로 보인다 

증신줄 챙기자 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

뭘 놀라  어려서 안해봤남
공원서 부비는 애덜은 착한 애덜여  안착허문 모텔 들어 갔겄지
환한데서 그라는 이유도 처음엔 벤치 앉아서 뽀뽀나 할생각 였다가 뽀뽀가 딥하게 설왕설래 하다 보면 흥분해서 학학 거리다가 옷속에 손넣어 가심도 만지고 여자애는 남자애 바지속에 손너서 쪼물딱 만지고 그러다 보면
여자애가 흥분해서 나도 만져줘 하니까 남자애가 여자 팬티에 손을 넣어 터치 터치 하다보면 둘다 폭발해 터질 지경이 되서 사내놈이 여자애 팬티 내리고 여자 거길 미친듯이 빨아 대는거고  그쯤되면 여자가 미쳐서 꽃아달라고 신음 발광을 할테니까  어둡고 환하고 따질 겨를이 어딨간디 
여자가 굉이츠름 냉큼 남자 허벅지에 올라앉아서 꽃고 펌프질 해대며 갈때까지 가는거쥐
누가 올까비 두렵더라도 젊은애들 흥분을 못 막는건디 그랄땐 놀래면서 애들 러브에 초치지 말고 조용히 영상이나 찍어서 엉아한티 보내기라 그게 어른의 도리니라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

옌날 미드나잇 트레인 이란 영화 봤으
미드나잇 지난 파크서 본거.,. 실제 아녀.,.,
커플과.,.. 올빼미족 아줌은.,., 구신.,.,
으.,.흐,.,흐,.,흐.,.,

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

바부
그른건 훔쳐보는거여
저짝가서 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

바부
그른건 훔쳐보는거여
저짝가서 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

옌날 미드나잇 트레인 이란 영화 봤으
미드나잇 지난 파크서 본거.,. 실제 아녀.,.,
커플과.,.. 올빼미족 아줌은.,., 구신.,.,
으.,.흐,.,흐,.,흐.,.,

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

뭘 놀라  어려서 안해봤남
공원서 부비는 애덜은 착한 애덜여  안착허문 모텔 들어 갔겄지
환한데서 그라는 이유도 처음엔 벤치 앉아서 뽀뽀나 할생각 였다가 뽀뽀가 딥하게 설왕설래 하다 보면 흥분해서 학학 거리다가 옷속에 손넣어 가심도 만지고 여자애는 남자애 바지속에 손너서 쪼물딱 만지고 그러다 보면
여자애가 흥분해서 나도 만져줘 하니까 남자애가 여자 팬티에 손을 넣어 터치 터치 하다보면 둘다 폭발해 터질 지경이 되서 사내놈이 여자애 팬티 내리고 여자 거길 미친듯이 빨아 대는거고  그쯤되면 여자가 미쳐서 꽃아달라고 신음 발광을 할테니까  어둡고 환하고 따질 겨를이 어딨간디 
여자가 굉이츠름 냉큼 남자 허벅지에 올라앉아서 꽃고 펌프질 해대며 갈때까지 가는거쥐
누가 올까비 두렵더라도 젊은애들 흥분을 못 막는건디 그랄땐 놀래면서 애들 러브에 초치지 말고 조용히 영상이나 찍어서 엉아한티 보내기라 그게 어른의 도리니라

좋아요 1
Total 6,907건 208 페이지
익명게시판 목록