비오는 날 카페에서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비오는 날 카페에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,298회 작성일 21-08-27 11:09

본문

카페라떼 한잔 ^^ 참 좋네요

샷 2개 추가해서 

캬하

이게 소소한 삶의 행복일까요?

근처 세주고 있는 아파트 한번 둘러보고 오려고요

내일이 월세들어오는 날이라 아주 신이 나는군요

임대차 3법 때문에 월세를 많이 올려받지는 못하지만 어쩌겠습니까

서로 타협하면 사는 세상인걸 ^^

모두들 둥글게 둥글게 살자고요

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

월세든 전세든 집주인이 방문하는건 예의가 아닌데
집은 빌려주는 순간 그들의 공간인걸 존중해야합니다
나는 수많은 사람들에게 세를 놓아도 계약시외에는
한번도 들러보려 생각하지 않았어요

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

추1개도 없는
익맹아~
오늘 관수님 글좀 공부햐~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

개부럽당
음,,,가진게 쩐과 시간밖에 읎는거 가토
아파트를 통째로 월세 주고,,,,
혹시 부동산 재벌 정말 개부럽네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

월세든 전세든 집주인이 방문하는건 예의가 아닌데
집은 빌려주는 순간 그들의 공간인걸 존중해야합니다
나는 수많은 사람들에게 세를 놓아도 계약시외에는
한번도 들러보려 생각하지 않았어요

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

실내 방문이란 얘기는 없는데요?

그 주위 한 바퀴 둘러보는 걸로 이해하면 안될까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

할일없이 주위를 뭐하러 돈다?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

그런게 여유 있는 생활이지

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

헐~~ 여유?
지나가는 멍멍이가 웃는다
자랑하고 시퍼?(월세 들어온다고)

그정도는 삶  누리고 산다~

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

왜이랴?까칠하게 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,910건 176 페이지
익명게시판 목록