세월 때문인가,,,, > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

세월 때문인가,,,,

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 2,205회 작성일 21-12-18 02:28

본문

점점 기억력이 감퇴되는걸 느낀다 

혹시 기억력 유지에 도움이 될만한 요소들좀 

알려주시기 바랍니다,,,,식품도 관계없음

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

잣 호두 등 견과류와
혈액 순환에 좋은 베리류( 블루베리 아사이베리 크린베리 등)
가 기억력 향상에 일부 도움이 된다는데

너무 어렵지 않은 수학 문제집을 푸시길
중1 수학 문제집
우리때 중3 수학 수준 이라네요
초등 5~6학년 수학 문제집도 좋을듯

아니면 중1 영어 부터 새로 시작하셔도 좋을듯
우리때 중3  영어 수준이래요
내년엔 중2 중3  후년엔 고1  고2  영어를
복습해 보시길

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

스텐레스더받겄네

요즘 중1영어를 모르시네
이미 초등3년부터 영어가 의무화라 중1이면
예전전 파닉스하던 중1수준아녀~
수학도 예전같지 않어 ㅋㅋㅋ
어학공부는 추천
나이들면 기억력은 줄어도 이해력은
높아져서 중도포기만 안하면 공부하기 관찮음

좋아요 1
익명의 눈팅이124 작성일

섹스를 오랫동안 안 하면 기억력이 감퇴된다네요.

http://insight.co.kr/news/359268

좋아요 0
익명의 눈팅이125 작성일

내가 그래서 기억이 가물가물 하노 ㅡ,ㅡ;;

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

걸으세요 햇볕 받고요 사람들 만나요 굿

좋아요 0
글쓴이 작성일

눙알 3.4.7.8.9 님
진심어린 관심. 그리고 고언에 대굴빡을 조아리며
오늘 추첨하는 로또복권 1등 당첨을 기원 드립니다

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

유산소 운동을 하시면,
뇌가 건강해 집니다.
이건 진짭니다.
격한운동 아니더라도
숨이 살짝 찰 정도로만 하셔도
기억력이 좋아지고,
말빨도 좋아지고,
개그감도 좋아지고,
자신감도 생기고..등등

드림 사또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

포스파티 딜세린
뇌영양제라 불리는
기억력 인지력개선에 계산속도도 빨라지게 해서
수험생에게도 좋다함
잡솨봐
게다가 기분까지 좋아진다한게
먹고 심내서 수능 도전~~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

잣 호두 등 견과류와
혈액 순환에 좋은 베리류( 블루베리 아사이베리 크린베리 등)
가 기억력 향상에 일부 도움이 된다는데

너무 어렵지 않은 수학 문제집을 푸시길
중1 수학 문제집
우리때 중3 수학 수준 이라네요
초등 5~6학년 수학 문제집도 좋을듯

아니면 중1 영어 부터 새로 시작하셔도 좋을듯
우리때 중3  영어 수준이래요
내년엔 중2 중3  후년엔 고1  고2  영어를
복습해 보시길

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

스텐레스더받겄네