아니라고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아니라고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,444회 작성일 21-12-19 19:13

본문

써놨어도 

안믿는 그들을 누가 막누?

생각들면 자기추측을 믿어버리는 그들을

그러니깐

이젠 콩이라는데?

당신 자존심은 진작 지켜드렸으다

언더스텐?

ㅈ원님이 

쓴글에 대한 답글이야

ㅈ원으로 오해받으면

아니라고 써달래서

아니라고 썼다는 내용

확인이니

또 추측 금물 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

ㅈㅇ이가 쓰니한티 아니라고
써달랬다고?
ㅈㅇ이 그런거 부탁할 짬밥이 아닌디ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

익명으로 사는 숙명 아니겠수?
감수하지 못하겠음 닉 달면 됩니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅈㅇ의 능력을 개무시 하는겨?
쓰니보다 한수 위일껄ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이29 작성일

끕수도 안되는게 며칠동안 나대기는
관종짓 그만 하자

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

그렇지요
미즈넷 미즈위드 짬밥이 얼마인데 그런거로 ㅈㅇ님이
글쓴이 속앓이 홧병나서 끙끙 앓는거 보입니다

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

끕수도 안되는게 며칠동안 나대기는
관종짓 그만 하자

좋아요 5
익명의 눈팅이30 작성일

몬데 하라마라야 지도 그만두지 못하믄서ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

악질 원자로인하여  무고한 회원들을 다치게 한 점
주리를 틀어라

좋아요 3
글쓴이 작성일

간다 나머지들
놀다가셔~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

애먼사람 소환 시키지말고
논란 될 야그는 삼가해

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

애먼사람은 나머지들이 소환ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

원글에서 아니라고 했잔수?
참 잡기장  아낄줄 모르네ㅋ
암튼 난 달이고 일일히 밝히기도 거시해
댓글 네개 쓰고 감

좋아요 4
글쓴이 작성일

그러게 밝혔는데 그럼에도 기억에 없으셨나보지
지워진 익명글에 해명을 원하시니
답은 드려야지

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

융통성 없이 나의 메세지를
전달하는대만 목적을 두잔아?
결과는 선한의도와 다르게
일파만파 분란이 될 수 있어

쓰니한테 따로 해명해달라는
말이 아니야
다시 읽어 바바
심심해서 다시 왔어ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

오해 받을 짓을 하는  댁이 중 죄인이오만

좋아요 3
글쓴이 작성일

무슨오해?너 막간다
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

원글 댓글 쓰는 수준이  하빠리야
잠이나 쳐잠마

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

나성아 잠 안자고 무슨 고민이길래
불면이냐
이불덮고 쳐잠마

좋아요 1
글쓴이 작성일

또 아니라고 해야되네
아니다분명

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

뚜이뚜이 라따뚜이
꿍따리 샤바라  뚱뚱 오크
나와라  오크  대답하라 ㅇㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

어허
콩님을 싸가지 없게
콩콩 거리는 그대는  콩 시다바리?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래 콩님 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

수준이하 글만 써대는군....

좋아요 4
글쓴이 작성일

너랑 비슷하니깐 편하지?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

점심은  뮈로 드셧는지요?  ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

님도 맛있게 드셨죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

익명으로 사는 숙명 아니겠수?
감수하지 못하겠음 닉 달면 됩니다

좋아요 5
글쓴이 작성일

못한다 안했는데?
ㅋㅋ
ㅈㅇ님의 속앓이를 해결해준거지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅈㅇ의 능력을 개무시 하는겨?
쓰니보다 한수 위일껄ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

그렇지요
미즈넷 미즈위드 짬밥이 얼마인데 그런거로 ㅈㅇ님이
글쓴이 속앓이 홧병나서 끙끙 앓는거 보입니다

좋아요 4
글쓴이 작성일

그려그려 한~~~~~참 위야
자기가 아니다라고 써달래서
아니었다고 쓴걸
확인시켜준거