음악을 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

음악을

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 847회 작성일 21-12-21 22:44

본문

진짜 음악을 못올려서 그런가?

그러니?

링크주소만 붙이지 플레이 되는 화면이 없는음악 올리는거 보니

그런거 같네

올릴수 있는 팁하나 주까? 사람 힘들게 하지말고

ㅂㅎ가 쓴 글에서

눈을 크게 뜨고

두눈을 15도만 올려바

영자엉아가 아주 친절하게

ㅂㅎ보라고 배려를 해주셨네

좀 뭐가 있는지 주변이 어떤건지좀 살펴

내욕하나 안하나만 보지말고

익방에서 니생각 해주는 사람은 난거같다

이짝 저짝 복도 많네

규소는 그냥 사먹어

ㄷㅌ님은 규소를 이온화 시켜 파는분이지

규소가 많이든 음식을 연구하고 팔진않어

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

모르는게 다수의 평화를 지키는 길ㅋ
쁘띠쁘띠 백번쯤 올리고
렝캅스 이백번쯤 올리면 죽음ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

입에 썩은 걸레문 욕쟁이뇨나 익명님께 얘가 뭐냐 이뇨나
고맙다고 엎드려서 절해 이뇨나
남자가 두세달 쌩까다가 댓글만 써줘도  고맙다고  변덕 난리부루스 치는 자존심 바닥인 뇨니 익명님들 무시하는거냐 시방???
니 익명들한티 쳐맞어 주거보고잡냐  욕쟁이 뇨나?????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

뚱녀  얼꽝  추녀  심성 추악한  바화 니 꼴깝하뉘 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

그라제 그라제 ㅋ
인성도 꽝  외모도 꽝  대가리도 꽝  삼꽝 인생  ㅂㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

얘 두번만 바하 생각해 주믄 바하 죽겄다 필요 읎으니까 느나 해라 으이구 양방으로 가지가지 들 한다
남이사
전봇대
몰 하든
참 내
바하가 몰하든 그냥 냅두거라 들
이짝저짝 들올 복도 나가겄다
뮨가했네
으이구

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

입에 썩은 걸레문 욕쟁이뇨나 익명님께 얘가 뭐냐 이뇨나
고맙다고 엎드려서 절해 이뇨나
남자가 두세달 쌩까다가 댓글만 써줘도  고맙다고  변덕 난리부루스 치는 자존심 바닥인 뇨니 익명님들 무시하는거냐 시방???
니 익명들한티 쳐맞어 주거보고잡냐  욕쟁이 뇨나?????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

뚱녀  얼꽝  추녀  심성 추악한  바화 니 꼴깝하뉘 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

그라제 그라제 ㅋ
인성도 꽝  외모도 꽝  대가리도 꽝  삼꽝 인생  ㅂㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

모르는게 다수의 평화를 지키는 길ㅋ
쁘띠쁘띠 백번쯤 올리고
렝캅스 이백번쯤 올리면 죽음ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 6,903건 226 페이지
익명게시판 목록