사랑을 잃어버린 나 (노래만) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사랑을 잃어버린 나 (노래만)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 954회 작성일 22-01-28 18:27

본문

그녀(ㅂ ㅎ) 가 없기 때문일까 

빵이랑 글러가 안보이네 

위로의 노래를 올려본다

사랑을 잃어버린 

두 남자를 위해 ㅋ 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

빵이나 글러나 사람들 눈을 의식해서
너그러운척 했을뿐이지
슬마 ㅎㅁ랑 친했것냐고요,,,,
남자가 여기에 자주 보이는것도
그닥 좋게 보이지 않드라,,
하루가 멀다하고 나와서 질낮은 글쓰는
따불이를바바,,얼마나 능력없어 보이고
할일없어 보이고 처량맞냐고,,

좋아요 12
best 익명의 눈팅이11 작성일

니가 ㄷㅓ 얍쌉하게 이중닉쓰는 즈질이다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

니가 더 처량맞다
악악대는거
니댓도 질낮은 댓
미안 ---

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15 작성일

익명6.  익명13이 잘못했네.
댓글이 눈꼴시랍더라도 다짜고짜 니라니
그럼 못써  땟찌ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋ

올해는 존말좀 허자

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ 글러는 할매 안좋아한데이
글러는 할매를 뺀 다른 모든 여자들을
좋아한데이 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

노래 존네ᆢ오늘 이 분위기에 딱 맞고. 나이를 먹으니까 사랑도 열정도 잊어버려서.

ᆢ그래도 사랑해야지(타)

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

빵이나 글러나 사람들 눈을 의식해서
너그러운척 했을뿐이지
슬마 ㅎㅁ랑 친했것냐고요,,,,
남자가 여기에 자주 보이는것도
그닥 좋게 보이지 않드라,,
하루가 멀다하고 나와서 질낮은 글쓰는
따불이를바바,,얼마나 능력없어 보이고
할일없어 보이고 처량맞냐고,,

좋아요 12
익명의 눈팅이6 작성일

니가 더 처량맞다
악악대는거
니댓도 질낮은 댓
미안 ---

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

니가 ㄷㅓ 얍쌉하게 이중닉쓰는 즈질이다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

상상은 니 자유니깐
바보같이 나만 닉이 하나더라 ㅋ
너도 두세개쯤 되냐?
에라이
생각나면 곧 답이냐
명절이라 요까지
흥 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

익명6.  익명13이 잘못했네.
댓글이 눈꼴시랍더라도 다짜고짜 니라니
그럼 못써  땟찌ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

전마나 정신 차리자

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋ

올해는 존말좀 허자

좋아요 2
Total 6,910건 210 페이지
익명게시판 목록