증내마~~~~~~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

증내마~~~~~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 996회 작성일 22-02-12 15:02

본문

쪼아래 따불이 닐 하수끕으루 모는디

닌 으째?

따불이 행님으루 보여?

닌 어휘가 몬배운티난댜 ㅋㅋ

옛사랑이고 나발이고 그를때가 아니다야 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

위드 모든 남자들
위드 모든 여자들
아무리 가방끈 짧고 무식한 회원 마저도
ㄸㅂ 보다는 천만배 낫더라

심져 국졸 ㅂㅎ 까지도
개념상실 무식쟁이 ㄸㅂ 보다는 쪼매 낫더라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

증내미는 주말에 안온다네
야근이  없는 한 밤에도 안오고
'봄의 시작' 글은 증내미글 아녀 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

그건 정확하고 맞는 얘기여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

그런 태도를 정확히 진단하면
무존심  비굴  뻔뻔함  이라고 하는겨

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

누가 똑똑하다고?
혹씨 맛탱이 간 그 고졸 칠특이? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

따부리만큼 똑똔한놈없어
바보야

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

누가 똑똑하다고?
혹씨 맛탱이 간 그 고졸 칠특이? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋ설마 증내미가 따부리보다
똑띠한거는아니제 개웃겨

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

자게판 면가가 누구?
전에 스떼기 밥줘는 누구였나?
지향이는 왜 안나오나 ?
사또는 뭐하나 ?
현순이는 누구니?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

면가는 현현.  현현은 바가본드
스떼끼는 스떼끼
지향이는 생업 바쁜가벼 
사또는 어제인가 눈사가 쓴 글에 사또가 댓글 썼더라
현순이는 몰러

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

위드 모든 남자들
위드 모든 여자들
아무리 가방끈 짧고 무식한 회원 마저도
ㄸㅂ 보다는 천만배 낫더라

심져 국졸 ㅂㅎ 까지도
개념상실 무식쟁이 ㄸㅂ 보다는 쪼매 낫더라

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

그건 정확하고 맞는 얘기여

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

위드 남자들 악플세레  한번 받으면  안나오는 경우많은데
상처 입었는지 않입었는지 모르지만 지치지 않고 나와줘셔 인내심 갑인거 인정
너무 그러지들 마셔

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그런 태도를 정확히 진단하면
무존심  비굴  뻔뻔함  이라고 하는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

증내미는 주말에 안온다네
야근이  없는 한 밤에도 안오고
'봄의 시작' 글은 증내미글 아녀 ㅋ

좋아요 1
Total 6,905건 208 페이지