* > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 939회 작성일 22-02-14 12:51

본문

.

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

심터에서부터 쭈~~욱 지켜보면은
글을 잘쓰거나 학식이 높은 사람은
절대로 잘난체하는 글을 안쓰더라는 겁니다.
그런분들의 글은 읽기 편하고 감성적인 느낌도 들고
단 전문적인 글을쓸땐 지식이 자연스럽게
들어나보이고 어거지가 안보이더라는 거에요.
글이란 읽는 사람이 평가하는거지 글쓴이 스스로가
난 많이 배웠다거나 타인을 폄하하는짓은
절대로 안한다는거죠.
건 그렇고 나는 야간 산행은 생각조차도 못해봤습니다.
밤에 혼자서 야경을 보고있으면 많은 생각들이 들듯해요.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

야간산행 색다를거 같어
아무말없이 야경 바라보며 마음 달래기 좋을,
혼자 무섭지도 않나바

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

야간 산행을 가끔하는 1인
그러나 홀로하는 야간 산행은 비추
만약에 라는것도 있으니,,,한 방에 훅 갑니다
ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

여기 소래산?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

언능 안내리와?
밤중에 가고 그랴
자빠지면 으찔라고
스레빠는 아니지?
애비~~
귀신나와
뻐뜩내리
니걱정은 나뿐여 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

언능 안내리와?
밤중에 가고 그랴
자빠지면 으찔라고
스레빠는 아니지?
애비~~
귀신나와
뻐뜩내리
니걱정은 나뿐여 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

닉아 누꼬?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

여기 소래산?

좋아요 1
글쓴이 작성일

소래산 아님~ㅎ
계양산.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

심터에서부터 쭈~~욱 지켜보면은
글을 잘쓰거나 학식이 높은 사람은
절대로 잘난체하는 글을 안쓰더라는 겁니다.
그런분들의 글은 읽기 편하고 감성적인 느낌도 들고
단 전문적인 글을쓸땐 지식이 자연스럽게
들어나보이고 어거지가 안보이더라는 거에요.
글이란 읽는 사람이 평가하는거지 글쓴이 스스로가
난 많이 배웠다거나 타인을 폄하하는짓은
절대로 안한다는거죠.
건 그렇고 나는 야간 산행은 생각조차도 못해봤습니다.
밤에 혼자서 야경을 보고있으면 많은 생각들이 들듯해요.

좋아요 9
글쓴이 작성일

동네뒷산이라면 야간 산행도 별것 아닙니다
어떤날은 무서움증이 심해지는 날이 있긴 한데
그런날은 입구컷해야 됩니다
어느해 여름밤에...무시하고 올랐다가...
고생한 기억이 있네요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

야간 산행을 가끔하는 1인
그러나 홀로하는 야간 산행은 비추
만약에 라는것도 있으니,,,한 방에 훅 갑니다
ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

동네 뒷산이라서 괜찬습니다.ㅎ
기어서라도 내려올수 있으니...

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

야간산행 색다를거 같어
아무말없이 야경 바라보며 마음 달래기 좋을,
혼자 무섭지도 않나바

좋아요 1
글쓴이 작성일

살짝 무섭고 한~그맛에 올라가기도~

좋아요 0
Total 6,905건 208 페이지
익명게시판 목록