지견 인간들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

지견 인간들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,136회 작성일 22-02-24 16:02

본문

글 쓸래도

평가질하는 악플러들 꼴베기 싫어서

관둔다

손사진 올렸더니

손톱이 누렇다느니 무좀이래느니

누굴 시기하느니 하며

프레임 씌우고

빵 얘기 썼더니

글루텐이 어쩌고 하면서

몸에 해롭다느니 하며

지적질이다

참고로 글루텐 프리 제품은 

글루텐을 소화 시키기 어련 사람들에게나 해당 된다

그리 잘난 니들은 왜 댓글질만 하고

본문 항개를 못쓰냐?

야한달님 청심님 보사님 증남님 글은 언제나 환영입니다

그외 분들도 남을 해꼬지 하려는 의도 아니라면 

환영합니다

모두 즐필하세요~

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

한심하게 뭔 불평이 많노?
누런색 손톱 무좀은 치료하면 되는거고
치료 전까진 메니큐어 칠해서
남들에게 혐오감 안들게 하문 되는겨

밀가루, 특히 빵이 몸에 안좋단건 결론난 팩트구
저렴이 싼빵이 더 나쁜건 자명.
존말 해줘도 악플로 듣는 똥고집 무식이.
ㅉㅉ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이27 작성일

속보이는 다량 멀티닉 자추녀 껌백쓰 ?
@.@
닌  안와도 ㄷㅐ  푹ㅅㅕㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

그러게 패닝은 위드 공신이자 위드 일꾼 ㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이1 작성일

근디 위드 지켜온
패닝구 이름은 왜 안부른겨?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

어쩌다가 패닝이 위드 일꾼이 된규?
패닝은 위드 요정 아닌감?

좋아요 7
익명의 눈팅이27 작성일

속보이는 다량 멀티닉 자추녀 껌백쓰 ?
@.@
닌  안와도 ㄷㅐ  푹ㅅㅕㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이30 작성일

야는 댓글이 왜 그랴
누굴보고 와라 말라여  열심히 글쓰니한티

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

그냥 욕하고 싶어서 손이 근질거리는 시람가토
고만햐 제발

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

한심하게 뭔 불평이 많노?
누런색 손톱 무좀은 치료하면 되는거고
치료 전까진 메니큐어 칠해서
남들에게 혐오감 안들게 하문 되는겨

밀가루, 특히 빵이 몸에 안좋단건 결론난 팩트구
저렴이 싼빵이 더 나쁜건 자명.
존말 해줘도 악플로 듣는 똥고집 무식이.
ㅉㅉ

좋아요 9
익명의 눈팅이31 작성일

넌 악플러

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

존말이 아니니까
저렇게 쓴거지
입장바꿔 생각해봐~
니가 지금 나라면 넌 웃을 수 있니~~
오예

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

쓴야 힘내고 다시 써봐 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

세작언니야는 왜 안보이노
60대방 지킴이 였구만
일상생활 송이  훈방 콩이도

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

쿠쿠인가? 이름도 가물가물
귀여웠는데 …
지금 쓴이인가? 그런가?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

머~~다 그러고 삽니다 ㅎ

-합쭈기 싼마이 증내미-

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

환영해요 여러분 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

근디 위드 지켜온
패닝구 이름은 왜 안부른겨?

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

그러게 패닝은 위드 공신이자 위드 일꾼 ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

어쩌다가 패닝이 위드 일꾼이 된규?
패닝은 위드 요정 아닌감?

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

인정합니다 요정 예쁜여신

좋아요 3
Total 6,910건 206 페이지
익명게시판 목록