늙은 추녀 처키와 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

늙은 추녀 처키와

페이지 정보

작성자 익명 댓글 39건 조회 1,831회 작성일 22-06-20 13:16

본문

젊은 미녀가 계속 싸우네

이쁜이는 늙은 추녀 처키에게 받은 공격 일부를

돌려 주는 거니까 

크게 탓하고 싶지는 않은데

(미녀 이미지 실춘 좀 안타까워도..)

늙은 추녀는 꼭 열배씩 앙갚음 하는 짓이 추접하이

위드를 시꼬랍게 만드는 민폐 처키 추녀 노인네

(= 톡 하고 건들면 퐝 하고 폭발하는 참 쉬운 폭탄 추녀 처키)

미녀가 추녀 논네 욕설에 응답 한마디 하면 

또다시 열배로 짖어대는건 글타쳐도

처키 추녀의 무식한 욕설은 어쩌문 좋냐

천해도 느무 천햐

으휴

자존심 있고  행복한 인간 이라면 

절대로 저런 추한 욕설은 안하겠지비

을매나 막되먹고 불행하면 처키 논눼는 저리 망가졌놔? 

인성은 최악이고

교양 없고 무식한 못배운 티가 팍팍나네

반복적으로 저러니까 80짤 노안  늙은 추녀  처키가 

근본없는 탁한 피 배드 블러드 = 천출   

소리를  듣는고이다

옛어른들이  (천출 = 불샹껏)  이라고 하던데

수십가지  듣보잡 욕설을 쏱아내는 추녀 처키는

배드 블러드 = 불샹껏 

맞네 맞오

으휴 츤박해 

얼굴 꼬라지가 공포영화속  "처키" 처럼 생겨서

얼굴 자체가 흉기 던디

처키 추녀 입에서 나오는 욕설은

추녀 처키 논네 흉한 얼굴 보다도 열배 더 흉측하고 무섭눼  

소오름.,.:,.;;.,,.;,.,ㅎㄷㄷ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

너도 익방에 와서 이런글 올리지마라

좋아요 18
best 익명의 눈팅이9 작성일

미녀 못보고 살았구멍
누구가 미녀라고? 그 깡마른 빈티녀?
둘다 똑같으야

좋아요 17
best 익명의 눈팅이13 작성일

나도 내스탈이 이녀서긍가
복스런멋은 하나읎고 살짝.빈티가나서 ㅜㅜ
다들 자기만의 스탈이 있것지

좋아요 14
best 익명의 눈팅이22 작성일

얼굴도 이쁘고
몸매도 이쁘고
옷맵시도 좋고
효녀에 살림도 잘 하는데

왜 천한 할매를 상대해 주나 몰러 ?
격 떨어 지게 !
그지 같은 할매가 개소리로 짖던 말던
소 닭보듯 개무시 하면 되는디

좋아요 13
best 익명의 눈팅이28 작성일

진즉에 ""불상것""인거 알아 봤으
노모 잃은 여식이 며칠만에 겨나와서
틔위스트 춤추고
겨털 노출  사진
젖가슴 반이 노출된 사진 올리면서
발정짓 할때

할매 저거 인간이 아니라 ""불상것"" 인거 알아봤다
슬픔을 위로하는 방식이 제각각이란
헛소리는 안하는게 좋을거다

좋아요 12
익명의 눈팅이64 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  할매 사진은 없나 ??
내가 처키 쉐끼 사진 끌고 오까 ???

좋아요 3
익명의 눈팅이62 작성일

불샹껏 마즈.
숨터서 부터 할매가 한두 여자 잡아댓간 ?
수십명 달달 볶아친 마귀 할매다
지한테 말 한번 안건 얌전한 여자들한티
이유없이 갑자기 시비 걸고 수시로 이죽대묘
음해한 나쁜거시 66세 할매.

저거 딴여자들 질투질 오지게 한다
못나니라 열등감 심해서 저런가벼
착한 글, 얌전 글 쓰면 - 여자가 내숭떤다 가식떤다
꼬리친다고 공격하고
명랑 글 쓰면 - 여자가 드세다고 공격하고
똑똑한 글 쓰면 - 여자가 가방 끈 길면 모하냐고
질롤떨구
부티나 보이면 - 졸부티 난다고 공격한
아조 나쁜 거시 할매돠
단 하루도 평안치 못하고 구질구질 사는거 보면
할매가 수십년 지은 죄의 업보로
현생 즉결심판 받는 중인가벼
쌤통여

좋아요 5
익명의 눈팅이61 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
위에 글 처키 할매 사진 오디 갔노
할매가 지랑 쌍동이 처키 사진 보고
식겁해서 신고 눈지른겨?
내가 추 씨게 밖았는디 아꿉 ㅋㅋㅋ

지 영감택 얼골 면도칼로 긋겠다는
끔찍한 할매야 
니가 평생 맘뽀를 곱게 썼으면
니 얼골이 오날날 악령 처키 닮은
호러 흉물이 되있겠냐

인상은 심상 이니라
할매 니 인생 전첼 회게하라  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이49 작성일

간사한 바할매 지  야근거 다 알몬서
살짝쿵 와서 지 아닌척 댓글 달고
사라졌군 ㅋㅋㅋ
베뎃 글이 거의 다 바할매 댓글 이군 ㅋㅋㅋ
사악한 불여시 할매 완전 꼬리 아홉 9미호랑께
못생긴 처키 꼴상 구미호

좋아요 5
익명의 눈팅이48 작성일

어쩌다 저런 불한당 불쌍것 할매가
숨터와 위드에 겨들어 와서

● 매일 부부싸움 한 야그  생중계하고
○ 의사랑 싸운 야그 생중계
● 간호사랑 싸운 야그
□ 물리치료사랑 싸운 야그 생중계
■ 상담치료사한티 개욕질 해서 짤린 야그를
생중계 하느냐 말이다
공개된 겟판 위드가  니 개인 일기장 이냐?

그런 미친짓 지가 입싸게 생중계 해놓고
남들이 기억하면 기억한다고 g럴 이냐고
그런걸 어찌 잊을수 있누
긴평생 일가 친척 이웃 친구등 주변에서
귀경 못해본 해괴망측한 잡종짓읕 말이다

좋아요 6
익명의 눈팅이47 작성일

솔까 처키보다 더 못생김
인상도 더 악랄하고 ㅋ

며칠전 할매가 올린 60방 사진보고 식겁해따
ㅠㅠ
원귀 들린 무당 눈까리 무셔워서
악몽 꿨따. ㅠㅠ
관악구 할멈 눈까리 개무섭 ㅠㅠ

좋아요 6
익명의 눈팅이39 작성일

그런 천한  불샹*  소재로 글 쓰지 마라!
위드 품격  뚝뚝  떨어진다!
추는 못 누른다!

좋아요 7
익명의 눈팅이35 작성일

오늘 할마씨 또 일기 쓰는겨? ㅋ
익맹 쓰니의 관심과 질책이 느무 고마워서?
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이34 작성일

무식 무지 천박한 불상것  있어서
교양있고 귀한 핏줄인 딴 회원들 품격이 돋보이긴 하잔?

할매가 자기 한몸 망가트려서 회원들 품격 돋보이게 해주려고
불윤도 저지르고
젖통 깐 사진도 올리고
밤새 남자이름 부르묜서 발정짓도 한겨
니들은 천한 나를 배우지 말거라
귀한 니들은 귀하게 살거라
이런 깊은 뜻으로  그런 똘끼 뻘짓 나쁜짓 한겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
할매 쉴드 쳐주기 진짜 으렵눼

좋아요 10
익명의 눈팅이30 작성일

3일간 걸어논 할매 흉물 사진보니
할매 누깔 신들린 무당 누깔보다 소름 돋드만
호러무비속 원혼 같어
인상 개드럽
ㅜㅠ.ㅠㅜ

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

진즉에 ""불상것""인거 알아 봤으
노모 잃은 여식이 며칠만에 겨나와서
틔위스트 춤추고
겨털 노출  사진
젖가슴 반이 노출된 사진 올리면서
발정짓 할때

할매 저거 인간이 아니라 ""불상것"" 인거 알아봤다
슬픔을 위로하는 방식이 제각각이란
헛소리는 안하는게 좋을거다

좋아요 12
익명의 눈팅이22 작성일

얼굴도 이쁘고
몸매도 이쁘고
옷맵시도 좋고
효녀에 살림도 잘 하는데

왜 천한 할매를 상대해 주나 몰러 ?
격 떨어 지게 !
그지 같은 할매가 개소리로 짖던 말던
소 닭보듯 개무시 하면 되는디

좋아요 13
익명의 눈팅이24 작성일

아직 패닝구가  능구렁이가 아니라서 
할매 한티 댓구를 하는겨
좋게 말해서 패닝구가 순수 한겨 아직

좋아요 9
익명의 눈팅이26 작성일

멍청한거지

좋아요 10
익명의 눈팅이25 작성일

그놈의 채워지지 않는 똘기와 외로움 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이27 작성일

윤서 없으면 혼자 놀아야 하자나 
요즘 아무도 패닝글에  댓 다는 사람도 없던데 윤서오니 달이도 오고 댓놀이 하던데?

좋아요 6
익명의 눈팅이29 작성일

할매 오기 전에도 잘만 돌아갔다
조용한게 자기들 이야기 쓰는 글 좋았는디

할매가 다시와서

패 
불러대며 긁어싸니 댓구들 하는 거겠제
근데 그런 4여자들 모습이 좋아보이냐 니눈엔 ??
해튼 바할매 상대를 해주는 순간
딴여자들도 바할매 끕으로 전락 하는겨
그러니 그꼬라지 지겨워서
남자들이 점점 실종 되는거다

좋아요 10
익명의 눈팅이31 작성일

그럼 예쁠지 모르는 29번이 글써서 남자 데리고 와봐라

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

초딩같냐 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

사이코 패스와
소시오패스 이기는법이 뭔줄 아냐?
피하는거야
답이없어
전문가도 그렇게 말해
둘다 멍청해서
또라이 둘이 지지고 볶는거지
들러리 둘도 합세해서

좋아요 11
익명의 눈팅이18 작성일

쉼터땐  (( 미녀 )) 였으나

이제는 그냥 (( 이쁜 아짐 )) 정도

그래도 바할매 보단 억만배는 이뻐 ^^

좋아요 9
익명의 눈팅이14 작성일

《절은 미녀》 란 말에 
66세 할매가  개거품  3일  밤낮 물겠군
ㅎㅎㅎㅎ
할매 샴 쌍둥녀 원,투도  개거품 물겠고
ㅎㅎㅎㅎ

그런거 노리고 쓴 글이네 이 글은
할매랑 할매 샴둥들 약 빡빡 올릴라고
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

무식한거야 딱 국졸 티내는건디
국졸이라도 심성은 좋을수 있는건디
국졸 할매 하는 짓과  할매 심성이 바닥이라서
못난 얼굴이 더 못생겨 보여
인상이 지옥에서 온 악마 츠럼 흉햐
ㅡ,,ㅡ

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

미녀 못보고 살았구멍
누구가 미녀라고? 그 깡마른 빈티녀?
둘다 똑같으야

좋아요 17
익명의 눈팅이12 작성일

50키로면 보기 좋제 몰
사진 봐도 딱 보기 좋은 미녀드만
귀티 부티 미녀티 좔좔
이뽀 이뽀

빈티 천티 하면 추녀 할매꺼제 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이13 작성일

나도 내스탈이 이녀서긍가
복스런멋은 하나읎고 살짝.빈티가나서 ㅜㅜ
다들 자기만의 스탈이 있것지

좋아요 14
익명의 눈팅이15 작성일

13번은 그라몬
돼지티 천티가 존가벼 ? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

15번글은 국졸이여?
저런글도 하나 이해못햐?
자기만에 스타일이 있는거자녀

좋아요 11
익명의 눈팅이32 작성일

패닝이 그정도는 아니다 질투로 보여

좋아요 5
익명의 눈팅이37 작성일

질투할 정도의 미모도 아니더라
더구나 그런 ㄸ라이 성격? 노다 노 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

3일동안 전시한 할매 사진 보니
처키 할매
인상 드럽고 무섭드만

살인마 처키도 할매가 때려 잡아 이길듯
ㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

옳소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

할매가 천하고 무식한거 어제 오늘 일인감 ? ㅋ
할매는 위드 천민 맞오  천해도 느무 천햐
욕하는것봐봐 
글 하나에 욕을 수십개씩 쓰자녀
들어본적도 없는 욕들.

집에서는 남푠하고 개싸워
동네  주민들 하고도 개싸워
병원 직원들과도 개싸워
상담 선생한테도 욕질 난사
위드 와서도 개싸워
가는곳마다 개싸운단건 할매가 백퍼센트
잘못하고 있다는  빼박 증거다

좋아요 10
익명의 눈팅이1 작성일

너도 익방에 와서 이런글 올리지마라

좋아요 18
익명의 눈팅이11 작성일

너야말로 익방 와서 이러지 말고
할매 난동 욕설 글에 가서 한번쯤 말려봐라
할매가 미녀 괴롭히니 대리만족 신나냐?

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

왜 말리갔어? 
지 대신 할매가 패주니 고맙겄지 ㅜㅜ
할매보다 심성 악한 애덜 몇명 있으
ㅜㅜ

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

머라카노 BS SK가

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

머라카노  BS SK가...2