봐봐 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

봐봐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 863회 작성일 22-06-21 13:27

본문

ㅂ ㅎ 오니까 달이랑 패닝이랑 신나서 글쓰고 댓달자나  쟈들 은근 ㅂ ㅎ 오길 기다렸다니깐  

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

대리만족이야
훈수는핑계고
자신의 속에 분노나 화 결핍을
ㅁㅊ할매 가르친다는 명목하에
화풀면서 그화풀이로 대리만족하는거지
대부분은 하다가 치사해서 관두거나
관심 꺼버리거든
즐기거나 대리만족이거나 분노조절 안되는거지
할매는 대표적으로 분노조절이 젤로 안되
못난거 하나 건드리면서 노는 심보라니
오래보니 다들 실망스럽다
그 4의 다 공통점이 있잖아
채워지지 않는 부조화
뭔지는 눈치껏
ㅂㅎ안오니깐 글쓰는것도 뜸하더니
오니깐 훈수둔다는 핑계로
더 난리지
그건 익명도 마찬가지

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

맞아맞아

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

버스도 손잡이가 있는데
오두바이 뒷자석센 손잡이가 없잖아
뭐든 잡아야 안전하지 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이63 작성일

너야말로 애 마이 쓰는군하 ㅋㅋㅋㅋ 
으이규  처키 할매 만큼  한심한 루저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이67 작성일

추는 처키 할매가 열라 누르는겨
처키 할매 진짜 개찌질
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이63 작성일

너야말로 애 마이 쓰는군하 ㅋㅋㅋㅋ 
으이규  처키 할매 만큼  한심한 루저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이67 작성일

추는 처키 할매가 열라 누르는겨
처키 할매 진짜 개찌질
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이74 작성일

이 글도 처키가 처키 아닌척 쓴겨 ㅋ
지가 다시 나타나서 사람들이 환영한단
착각에 오줌 지리는 뵨태 처키 노파 개구려 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이100 작성일

워 워 나 여기 있드아 으이구 ,.;:;.,.:..,;,;---이건 개구린 아니고 처키할매 2 에게 물어 보그라

처키
여기 있따~~~~~~~~아구요 ¡¿
에흐
환장햐
_ _

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

대리만족이야
훈수는핑계고
자신의 속에 분노나 화 결핍을
ㅁㅊ할매 가르친다는 명목하에
화풀면서 그화풀이로 대리만족하는거지
대부분은 하다가 치사해서 관두거나
관심 꺼버리거든
즐기거나 대리만족이거나 분노조절 안되는거지
할매는 대표적으로 분노조절이 젤로 안되
못난거 하나 건드리면서 노는 심보라니
오래보니 다들 실망스럽다
그 4의 다 공통점이 있잖아
채워지지 않는 부조화
뭔지는 눈치껏
ㅂㅎ안오니깐 글쓰는것도 뜸하더니
오니깐 훈수둔다는 핑계로
더 난리지
그건 익명도 마찬가지

좋아요 11
글쓴이 작성일

맞아맞아

좋아요 4
익명의 눈팅이101 작성일

근데 악플 너무 심각해요
문란하게 올라옵니다
대책을 세워야 될 듯 합니다
게시판
너무 앓이를 많이 하네요.,
물갈이
장난질
익명으로 게재할 때
자게분 덜 글 올리는 경우
표식이 필요합니다
최소한 의무적으로 자, 익 정도는 표출하고 글 쓰면 게시판 깨끗해 질 것 같습니다
악성댓글 악플 없어질거구요
고맙습니다&

좋아요 0
글쓴이 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이2 작성일

영암이 오도방구 좋은거 타네
영암이가 벰베타니 벰베가 후질근하네

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

버스도 손잡이가 있는데
오두바이 뒷자석센 손잡이가 없잖아
뭐든 잡아야 안전하지 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

손잡이가 뭐얌? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

내가보겐 뒷여자 ㅂㅎ는 아닌데요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

ㅂㅎ는 오토바이를 타지 못합니다
게다가 평생 오토바이 타 본 적도 없고요
절케나 남자 뒷자석에 앉아서
오토바이 타다가는 심장마비 걸려 즉사할 것입니다
그녀는 자전거도 타지를 못하죠
과연
이 원글 쓴 분은 누구일까 라는 상상을 해봅니다
또 댓 글쓴이 는 누군지 오토바이 사진 게재한 사람은 누구일까요?

22 -  6 - 21
13:29 分
좋아요 2
댓글러  글쓴이

잘 봤습니다

좋아요 0
Total 6,907건 190 페이지
익명게시판 목록