오늘 친정집에 다녀왔는디 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘 친정집에 다녀왔는디

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 741회 작성일 22-06-21 20:52

본문

로밧뜨 청소기

물걸레 겸용 사셨드라고

일주일 쓰셨다는디

중국산이고 

찌끄래기 처리통까정 달려서

30만원대라 하시드라고

바닥이 뽀송하니 괜찬타고 하시데

삼성이나 엘쥐는 70만원 넘게 주야 산다고 하드라

함 알아바라

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

삼성이든 중국산이든
《로봇 물걸레 청소기》는 깨깟하게 청소가 안되드만

《스팀 물걸레 청소기》 가 바닥을 새집처럼  만들어 줌
당연히  전기 물걸레 청소기제

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

로바뜨청소기 나온지고 수십년이고
마이 발전 했다하든디
턱도 잘 넘어가고
구석진대는 몰러도 걍 쓰긴 게안타시든디
연세가 있으셔서 쓸고 딱고하기 힘에 부치신다고
사셨드마

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

그려 부모님들껜 참 좋을듯 ^^

스팀 물걸레 청소기도 첨에 산건 무거웠는데
5년전에 산건 아주 가벼워서 밀고 다녀도
힘이 하나도 안들어

최근 제품은 성능이 더 좋아졌겠지
깔끔 패닝구도 만족할 만한 완벽한 청소 상태가 나오려면
"전기 스팀 물걸레 청소기" 뿐일겨

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

안써봐서 그러는디
강마루도 스팀청소기 게안냐?
물기 때문에
들뜬다고 하는 말도 있든디

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

강마루? 강화마루?
우리도 원목형 강화마루 같은데? 아무 문제 없으.

스팀 걸레 청소기 매일 쓰는게 아니라 괜찮나벼

그라고 특별히 늘어붙은 때가 있는곳만 여러번 닦지 나머진 쓱쓱 지나가도 깨끗해 지니까
한 장소에 오래 안머물기 때문에 스팀 걸레 써도 상관 없던디

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

삼성이든 중국산이든
《로봇 물걸레 청소기》는 깨깟하게 청소가 안되드만

《스팀 물걸레 청소기》 가 바닥을 새집처럼  만들어 줌
당연히  전기 물걸레 청소기제

좋아요 1
글쓴이 작성일

로바뜨청소기 나온지고 수십년이고
마이 발전 했다하든디
턱도 잘 넘어가고
구석진대는 몰러도 걍 쓰긴 게안타시든디
연세가 있으셔서 쓸고 딱고하기 힘에 부치신다고
사셨드마

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

그려 부모님들껜 참 좋을듯 ^^

스팀 물걸레 청소기도 첨에 산건 무거웠는데
5년전에 산건 아주 가벼워서 밀고 다녀도
힘이 하나도 안들어

최근 제품은 성능이 더 좋아졌겠지
깔끔 패닝구도 만족할 만한 완벽한 청소 상태가 나오려면
"전기 스팀 물걸레 청소기" 뿐일겨

좋아요 1
글쓴이 작성일

안써봐서 그러는디
강마루도 스팀청소기 게안냐?
물기 때문에
들뜬다고 하는 말도 있든디

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

강마루? 강화마루?
우리도 원목형 강화마루 같은데? 아무 문제 없으.

스팀 걸레 청소기 매일 쓰는게 아니라 괜찮나벼

그라고 특별히 늘어붙은 때가 있는곳만 여러번 닦지 나머진 쓱쓱 지나가도 깨끗해 지니까
한 장소에 오래 안머물기 때문에 스팀 걸레 써도 상관 없던디

좋아요 1
글쓴이 작성일

자주쓰면 들뜬다는다는 말도 있네
마루 수명 준다고
선풍기 틀어놓고 쓰야하나
제습기 틀고 쓰야것네

좋아요 1
Total 6,910건 190 페이지
익명게시판 목록