나썸녀가 입으면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나썸녀가 입으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 34건 조회 1,516회 작성일 22-06-22 13:16

본문

나썸녀가  초가을에  입으면  잘 어울릴듯한 

신경 안쓴듯  쿨하게 멋진  소박한 꾸안꾸 스타일이

롱부츠의  시크한 매치와  잘 어울리네  

모델 여잔.. 옷 맵시는 좋은데.. 얼굴이 안이뻐

코가.. 남자 코처럼  너무 드세게  높고

윤기없는 금발도 안이쁘고..  옷 맵시만 좋네 

얼굴은  나썸녀가  훨씬  더  이뻐    ♥︎ ♥︎ ❤

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

눈팅 1과3은 도대체 워디가 아픈거여,,,,
거~참 마이 아파 비네

좋아요 21
best 익명의 눈팅이10 작성일

패션의 패자도 모르는기
자추질 오지네
이것도 글이라고

좋아요 20
best 익명의 눈팅이6 작성일

썸녀는 이런 소박한 스탈 안좋아 할걸
세련된  스탈 좋아할걸

좋아요 13
best 익명의 눈팅이3 작성일

글치
나썸이 절세 미녀는 아니지만
얼굴도 헤어 스타일도
나썸이 저 모델 보다  훨씬 예쁜건 ㅇㅈ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이1 작성일

드레스 길이가 무릅까지 길었다면
완전 컨트리 스탈인디 ㅋ
짧으니까 봐줄만 하네

다리가 이쁜 패닝에게 잘 어울리겠네 ^^

좋아요 10
익명의 눈팅이55 작성일

얼골
멀대 처럼 생겨 가지고  빗자루 츠럼 마른기 뮨 자랑질 이여
저 모델은 그에 비하믄 하늘과 땅 차이구멍
코가 젤 이쁜데
얼굴이 넘 섹시하고 지적이구마
몸매도 금상첨화
나무랄데가 없는 그야말로 모델의 정석이요 누가 봐도 일등급 모델을 이 곳 말도 안되는 철판녀를 비교급 하믄서 앞 뒤 안 맞는 미모자랑딜 거 참 눈 덜 삐었나¿
지나가는 소경들도 저쯤되믄 다 알겄구만
어흠
말은 바로 하랬다고
난 입은 삐뚫어졌어도 거짓을 할 순 없네 그려
저 사진 자체가 누군가를 견줄 수 있는 그런 대상 아니묘
고로
파기다

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

오디서 20년전 촌시런 사진 들구와선
원글쓰고 댓글쓰고
일인 사역 오역 멀티질
정신승리 오지고 지려
게다 사진의 모델 얼굴 비하질 하면서
맘보를 곱게 쓰라느니
양심이니 교양 운운하는거 보라지 ㅋㅋ

그지깽깽이 웃끼는 잡것들

좋아요 10
익명의 눈팅이35 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 화를 내 ?
밥은 먹고 다니냐 ?

쓴이 글인께 쓰니 개취대로 쓰는거지
상의 하고 글 쓰남 ?
백인녀들 코가 너무 높아서 억세 보이고
안이쁜거 정설 아뇨 ?
것도 몰라쓰 ?

쓴이가 패닝에게 우호적이라서
진심 빡쳤나 본데 그래바짜 니 손해 ㅋ
안되 빈다...
극심한 열등감.. 컨트롤 하고 살으.

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

모델 평가야 할수도 있는거지 옷맵시는 좋다고 써있네

회원 흉본 글도 아니구만  왜이리 거품을 무냐

칭찬 글을 읽고  분노가 폭발 한다면  중증이네

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

눈치없기는
적군을 칭찬할때
매사 불만일때
사는게 잼없을때
화는  나는데 이유도 모르겠고
화만날때
맘안드는 서방 보기싫을때
패주고 싶은데 맘대로 못팰때
저런반응 나와 ㅋㅋ
쟈는 저렇게라도 분풀이를 해야
그나마 오늘 잔다

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

에효 그런겨 ???

37번은 울화 없이  웃으면서  잘자  ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

웅~~
우리는 저런거 관여하지 말고
남일에 욱하지도 말고
행복만 하자~~
잘자~~

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

(멀쩡한 모델 잡는 것도 가지가지.
예쁜 모델 펌하
머리끝 발끝 한결같이 멋지구만
진짜 뮨 개잡소륀지 원
옷 헤어스타일 손 모두 아름답군.
비유할 걸 비교를 해야지 )
님의 댓글 의견에 동조하는 바입니다
1인 추천 드리고 가요
올만이십니다
수고하세요
dream 자주 행차 하시길 빕니다 !

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

처자라 할매야

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

왤케 화를 내니¿
누규 흉 본 것도 아닌데
분노조절 잘 안되는겨
잘해라
으이

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
등시나 니남편한테나 그런반응해봐

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

ㄸ라이 ㅂㅎ가 베댓에 음청 눌렀구만
ㅋㅋ
그렇게라도 위안받어야지 
모지란거
로긴 노가웃  여러번 반복하느니 내할일 하겠어 ㅋ
헐일 드럽게 없네 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

달리 푸어 ㅂㅎ 겠오

ㅂㅎ는 양심도 없고  교양도 없고
ㅂㅎ는 개념도 없고  원칙도 없제

있는건 질투심. 열등감. 멀티닉 수십개 뿐
멀티닉이 비트 코인인양 애지중지 하는 이윤
멀티 개추질로 정신승리 하려고.

찌질한 처키 ㅂㅎ. ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  알게쓰.  쓴이 의도

위드 주연은 달 & 패닝 이라고 강조하는 글이네
심술쟁이 처키 할맨 시시한 엑스트라  행인 1 일 뿐이고 

굿  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

마조 마조 ㅋ
이글 읽고 열받어 개거품 무는 배냇 병*
두명 보이네 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

오~이쁜디?

난 롱스커트
미니 스커터
롱 원
미니원
다 입으야

내 또 부츠 좋아하는거 으케 알았시야??
롱부츠 롱장화포함 7켤레여
지난결 한번도 몬신엇네 ㅠㅠ

얼굴은 솔까 살찌니 두턱 심술보생겨
늙어지드만 에허~

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

미니 롱을 떠나서
저런거 입지마
솔까 빈티나고 촌스러보여
처키할매가 좋아하는 빈티지 스톼일

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

미니원피스와 롱부츠를 처키 할매는 못입어
처키 할매는 다리가 짧고 굵자녀

처키 할매는 잠옷처럼 길고 얇은  여름 원피스를 겨울에 입고 속곳 바지를 밖으로 다 보이게 민망하고 망측하게 옷을 입자녀
일명 : 노숙자 패션

그모냥인께 괴상망즉해서 사람더리 치다 보는겨
이뻐서 치다 본다고 착각질 오진
처키 할매

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

처키패닝도 오지게 다리가 오짜에 새다리는 저리 가라드마 글구 바하 다리 이쁘다카이
춤출때
못봤드노

(말라비트러진 패닝구 모가 이쁘다고 허권날 자게방도 아니고 여기서 개난리래
으이¿

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그려 서양녀들은 대부분 눈은 이쁜데
코가 억세게 생겨서 밸루여
머리만 짧으면 딱 남상  이란께

좋아요 10
익명의 눈팅이10 작성일

패션의 패자도 모르는기
자추질 오지네
이것도 글이라고

좋아요 20
익명의 눈팅이12 작성일

나빵님 흉보는 글 아녀서 실망한겨?
ㅋㅋㅋ
맘뽀 곱게 쓰고 살으라 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이50 작성일

암만요
촌스럽기가 그지 없으라
암만
내 그런 명품 아니 감각이 없어도 근 아니더이다
지딴엔 모델이랍시고 가장 닮고싶은 사진을 고른듯요
에휴
환장하가쓰롸
미치가쓰
이케반

죄가많아서뤼
이 고생을 해야 한답디까요
아모리 게시판은 자유라고 한다쳐도
자게반 사람들 이름 밝혀야죠.,
익반에서 글 올릴때는요
익방은 익방룰이 있잔하요
못하게 막아야 해요
악플러가 누규든 익반 분들 욕 머글 필욘 없죠
글타묜 욕을 먹더라도 정확한 데이터가 나옵니다
자게든 이케든
익방 악플러 제가 압니다
그러나 자게 악댓글의 소유자는 무의미 하죠.,
제가 한번 영자 선생님께 자문 구해 보도록 하겠습니다
공평 해야지 않습니까요
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

이건 니스탈이다
갸는 미니원피스는 안입어
미니 반바지는 입어도
아님 스커트만 미니
원피스로는 안입으
무릎밑 종아리밑 길이 스커트 입던디
오출시에는
약간 오피스룩에 가까워
쥬니어 스탈아냐
근데 미녀들을 못보고 산거여?
내보기에 고만고만 하던디 유난떠네
미즈동네에서는 가능허겠다 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

이런 스탈은 안어울려 ㅎㅎㅎ

상큼한 흰색 린넨 원피스에
밝은 푸른색 쪼리를 신거나 은색 펄 샌들을 신고
머리를 포니 테일로 묶어주면

패닝구 한티 잘 어울릴 스타일  ㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

썸녀는 이런 소박한 스탈 안좋아 할걸
세련된  스탈 좋아할걸

좋아요 13
익명의 눈팅이3 작성일

글치
나썸이 절세 미녀는 아니지만
얼굴도 헤어 스타일도
나썸이 저 모델 보다  훨씬 예쁜건 ㅇㅈ

좋아요 11
익명의 눈팅이2 작성일

저 원피스에 부츠 벗고 센들 신으면
여름에도 입을수 있겠지만
저 원피스에 샌들은 파이겠지??

좋아요 10
익명의 눈팅이1 작성일

드레스 길이가 무릅까지 길었다면
완전 컨트리 스탈인디 ㅋ
짧으니까 봐줄만 하네

다리가 이쁜 패닝에게 잘 어울리겠네 ^^

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

눈팅 1과3은 도대체 워디가 아픈거여,,,,
거~참 마이 아파 비네

좋아요 21
익명의 눈팅이8 작성일
익명의 눈팅이11 작성일

남에 개인적 취향에 딴지 걸지 말으
남에 개취를 뭉게는 4번은 두바뀌 반 돌다가 멈춘듯 비네
약무그

좋아요 9
익명의 눈팅이54 작성일

저의 눈에도 아파 보여ㅛ 많이요 에구구

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

오짜 다리가 모가 이뻐유 ¿ 사진도 못보셨나? 맨날 올리더만요 ㅎ

좋아요 0
Total 6,908건 190 페이지
익명게시판 목록