피부온도 낮춰주는 수분크림 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

피부온도 낮춰주는 수분크림

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,215회 작성일 22-06-22 18:44

본문

안녕하세요

춥다춥다 한지가 엊그제 같은데 벌써 더운 여름이 다가오네요

심지어 요새 날씨가 오락가락 갑자기 비가 오기도 하고 습하고 해서 그런가 마스크안 얼굴이 난리도 아니더라고요

화장도 하나마나인 것 같고요

게다가 이제 실외 마스크 의무가 해제되어서 얼굴에 신경을 써야할 것 같더라고요

제 피부는 자극을 받으면 쉽게 달아오르는데다가 햇빛에 있으면 또 얼굴이 금방 벌개지거든요

심한 날은 집에 가서 세안을 해도 얼굴이 계속 뜨거운 느낌이 남아있어요

이제 계절도 계절이니 만큼 쿨링감있는 수분 크림을 찾던 중에 피부과에서 일하는 지인이 추천해준 수분크림을 써봤는데 이게 요물이더라고요

그래서 저같은 피부고민을 갖고 계신 분들께 작게나마 도움을 드리고자 후기를 남겨보아요

일단 텍스처는 탱글탱글한 수분젤 느낌이고요

바르는 즉시 피부가 시원해지는 느낌이 있어요 즉각적인 쿨링 효과로 붉은기도 많이 사라지고요

이게 독자적인 수딩 성분이 들어있어서 그렇다고 해요

그래서 그런가 금방 얼굴이 진정되는 느낌이더라고요

성분도 괜찮고 피부 저작극 판정을 받았다고 하더니 바르면 굉장히 편안한 느낌이리 누구나 무난히 쓰실 수 있을 거 같아요

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이17 작성일

규소 화장품은 없나여
규소가 와땀돠

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

수분크림 이름 알 수 있을까요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 닥터디퍼런트 히알루론 쿨 수딩 크림이에요 피부과랑 대학병원에서 판매되고 있고 올리브영에도 입점되어 있더라고요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아 온라인은 없는건가요??

좋아요 0
Total 6,908건 190 페이지
익명게시판 목록