투.성.벼.뿌 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

투.성.벼.뿌

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 796회 작성일 22-08-19 00:34

본문

41세  

인생 중반인데 벌써 늙나

남자 향한 관심 뚝 

친절한 직딩남들 한테도 관심 뚝

남편 향한 관심도 줄고 

길 가다  시선 폭력 쏘는 무례남들

검.중지로  눈을  팍  찌르고 싶네  ㅎㅎ

남자만 관심 뚝 아니고

친구들(여자들) 향한 관심도 줄어듬.

인간들 향한 관심이  대폭 증발됨

변화,,  속편하고 홀가분.

사교성 사회성 줄면서  득도한듯 자유롭고

세상 두려움  눈녹듯 증발 

이런 내가 좋으다  ㅎㅎ

20대부터  요래 요랬으면  더 좋았겠지만

늦은  직금이라도  

여성성 줄고,  무심해지고,  대범해지니 

투자 성공한  벼락부자 된듯,,  마이 뿌듯함 

ㅎㅎ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

젊은까 투자 성공할 기횐  많을테구 귀한 뿌듯함 잘 유지하슈 ^
깐족달이  나썸패대기  노망똘바화 츠럼  남덜 흉보는 일이 본업인드끼 심술맞고 추접하게 늙지 않는다면,  쓰니 인생 반은 성공한규 ^

좋아요 9
best 익명의 눈팅이11 작성일

축하 축하
뿌듯함 처럼 좋은거 드물지.
여성홀몬 줄고 남성홀몬 늘면서 온 변화가
맘한구석 쓸쓸해진게 아니고 두려움 사라지며
담대해지고 뿌듯 하다면 남성홀몬 증가한 덕을 본거네
쓴이는 지금이 인생의 황금기 인거네

아기자기 잔망스런 감정이 사라지고
이성에대한 관심 친구들에 대한 관심이 줄면
가족 자녀 포함한 자신에게 집중할수 있게 되거든
그게 최고거든 그중 특히 자신과 일에 집중하는게
가장 중요하지
연약하고 예민한 사람은 행복하기 힘들어
용감하고 담대한 사람이 뿌듯한 행복감 누릴수 있거든
축하해 쓴이

좋아요 7
best 익명의 눈팅이28 작성일

겁날게 없고 담대해 졌으문 직장 때려치고
작게나마 사업을 해봐 담대하니 잘할겨 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이30 작성일

41세 이쁠 나이네  즐행

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

투자엔 성공 못함 ㅎㅎ
오직  원금 보존식  적금만,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

41세 이쁠 나이네  즐행

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

겁날게 없고 담대해 졌으문 직장 때려치고
작게나마 사업을 해봐 담대하니 잘할겨 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

축하 축하
뿌듯함 처럼 좋은거 드물지.
여성홀몬 줄고 남성홀몬 늘면서 온 변화가
맘한구석 쓸쓸해진게 아니고 두려움 사라지며
담대해지고 뿌듯 하다면 남성홀몬 증가한 덕을 본거네
쓴이는 지금이 인생의 황금기 인거네

아기자기 잔망스런 감정이 사라지고
이성에대한 관심 친구들에 대한 관심이 줄면
가족 자녀 포함한 자신에게 집중할수 있게 되거든
그게 최고거든 그중 특히 자신과 일에 집중하는게
가장 중요하지
연약하고 예민한 사람은 행복하기 힘들어
용감하고 담대한 사람이 뿌듯한 행복감 누릴수 있거든
축하해 쓴이

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

나이들었다는 증거야
모든일이 시들해지고 열정도 사라직ㅗ

그런 증상들이 마냥  좋은것만은 아냐
다시 심내

좋아요 0
글쓴이 작성일

투자엔 성공 못함 ㅎㅎ
오직  원금 보존식  적금만,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

젊은까 투자 성공할 기횐  많을테구 귀한 뿌듯함 잘 유지하슈 ^
깐족달이  나썸패대기  노망똘바화 츠럼  남덜 흉보는 일이 본업인드끼 심술맞고 추접하게 늙지 않는다면,  쓰니 인생 반은 성공한규 ^

좋아요 9
Total 6,907건 176 페이지
익명게시판 목록