. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,231회 작성일 22-08-19 15:22

본문

.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

신성한 노동터인 일터에서
그런 추잡시런 마인드가진 오너를
젊고 이쁜 여자들이 인간으로나 보갔냐

신성한 일터와  유흥 룸싸롱 혼동하는
똥캐 착각질  멈춰라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

같은 마인드로  애인이나 마누라가 호빠 댕김서 수천만씩 니돈 쓰더락또 
말리지 말고 팍팍 밀어주거롸롸라라 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24 작성일

임쉬끼 ㅋㅋㅋㅋ
응큼한 니 속마음 딱 들켜서 놀란거냐? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이25 작성일

딸 나이 애들에게 눈까뤼 돌아가는
니 드런 속셈  반성핸마  ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이30 작성일

대긋빡에 똥만 든늠
이런애들을 우린 오물이라한다

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

대긋빡에 똥만 든늠
이런애들을 우린 오물이라한다

좋아요 3
글쓴이 작성일

호빠와 룸싸롱부터 떠올리는 대가리에 똥만 가득 찬 놈들이 너희들 패거리들이냐? 
텃새나 부리고 할 일이 없어 여기 게시판에 죽치고 앉아서
악플이나 다는 인간 쓰레기들 다 모였네
닉네임이 나오는 게시판에서는 점잖은 척 글을 올리고
익명게시판에서는 악플이나 다는 인간 백정놈들아~

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

교양읍구 승질드러워 분노폭발 하는그 보뉘
이샤끼 이그  멍무뤼 샤끄네.
ㅉㅉ
야육쒸. 씨쫑기. 효묘발효 보다 더 승질 드럽고 찌질하고 한심한
멍무뤼 샤끄 맞구먼
사람 안변한다더니 어째 변한게 읎냐
ㅉㅉ

좋아요 2
글쓴이 작성일

에라이 인간 쓰레기들아~

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

글쓴인 = 익방 도배남

익방 도배남 = 멍무뤼 = 만타가오리

'

좋아요 1
글쓴이 작성일

여긴 개백수 전과자 늙은이들만 있는 곳

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

글쓴이=똥글 도배남=멍무뤼= 만타 가오라  너 그동안 교도소 다녀왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

오팀장 수고가 만타

좋아요 2
글쓴이 작성일

난 박 사장이다 이 눔아~

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

같은 마인드로  애인이나 마누라가 호빠 댕김서 수천만씩 니돈 쓰더락또 
말리지 말고 팍팍 밀어주거롸롸라라 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

젊고 이쁜 여자와 즐겁고 기분 좋게 일할 수 있다는 거지
갑자기 호빠가 왜 나오냐
대가리에 썩은 생선 내장만 가득 찬 변태 쒜이야~

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

임쉬끼 ㅋㅋㅋㅋ
응큼한 니 속마음 딱 들켜서 놀란거냐? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

이런 놈이 뒤로는 온갖 추잡한 짓 하는 놈이지.  호빠 생각부터 하는 더러운 놈

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

신성한 노동터인 일터에서
그런 추잡시런 마인드가진 오너를
젊고 이쁜 여자들이 인간으로나 보갔냐

신성한 일터와  유흥 룸싸롱 혼동하는
똥캐 착각질  멈춰라

좋아요 5
글쓴이 작성일

젊고 이쁜 여자와 함께 일하면 좀더 기분 좋고 즐겁게 일할 수 있다.
니놈이 추잡한 상상을 하니까 추잡해지는 것이고 여기서 갑자기
유흥 룸싸롱이 왜 나오냐 대가리에 똥만 가득 찬 쓰레기야~

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

딸 나이 애들에게 눈까뤼 돌아가는
니 드런 속셈  반성핸마  ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

이런 놈이 남들 앞에서는 깨끗한 척하고 뒤로는 온갖 추잡한 짓하고 다니지.  유흥 룸싸롱 생각부터 하는 더러운 놈.

좋아요 2
Total 6,907건 176 페이지
익명게시판 목록