야드라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

야드라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 866회 작성일 22-08-19 15:48

본문

⊙.⊙

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

그랴? ㅋ 
근디 그게 누구던 냅두자구 ㅋ

대몰독수공방오팀장 처럼 뻘글 똥글 안퍼오고
파가니니는 나름 존글만 퍼오잔냐

더구나 훈미방은 아무도 없고 한가하자너
혼자 조용히 놀게 자극하지 말구
냅두자구 ^^

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

쌈장 아니구 팀장

팀장 = 대머리독수리 골초 오팀장

좋아요 4
best 익명의 눈팅이33 작성일

파가니닌 잘 모르겠으니 패쓰
오팀장도 잘 모르겠으니 패스

아래 "이쁜 여자는" 그글 읽어보니
익방 도배남은 학실히 멍무뤼 맞네 맞으
댓글에 편도 발작질 하면서 분노조절 장애, 막말 욕설하는게 딱
멍무리 = 만타 가오리  맞네

자발모뤼 읍는 드런 승질모리 진짜 안변하네

좋아요 4
best 익명의 눈팅이38 작성일

그렇다면

익방 똥글 도배남 = 멍무뤼 = 만타가오리 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

파가~~ 좋은글 펌
대머리~~ 시비쟁이
도배~~ 대체로 안좋은 내용 펌 야한 내용 펌 재미있는 내용 펌
공통점은?

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

도배남=영암=대머리

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

파가니닌 잘 모르겠으니 패쓰
오팀장도 잘 모르겠으니 패스

아래 "이쁜 여자는" 그글 읽어보니
익방 도배남은 학실히 멍무뤼 맞네 맞으
댓글에 편도 발작질 하면서 분노조절 장애, 막말 욕설하는게 딱
멍무리 = 만타 가오리  맞네

자발모뤼 읍는 드런 승질모리 진짜 안변하네

좋아요 4
익명의 눈팅이38 작성일

그렇다면

익방 똥글 도배남 = 멍무뤼 = 만타가오리 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

할일 없으면 처잠마

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

야이야이야들아~~~

내말좀 들어라~~

여기도 짜가 저기도 짜가
짜가가 판친다 짜짜짜

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

쌈장은 뉘여?

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

쌈장 아니구 팀장

팀장 = 대머리독수리 골초 오팀장

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

자방에 쌈장~~~~ 있는데? 봐봐

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

쌈장은 자기글 자기 입맛대로 쓰는 사람이고
남의 글 퍼나르는 사람 말여

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

뭘봐봐 다들 알으

인성 드럽고 치사하고 야비한 막장 바화샤끄 자노

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

'바화샤끄'랑 똑닮은  'ㄸㅂ지지배'도
쌈장 아뇨?

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

파가=머머리오가=도배

이건 내생각
오해라면 파가한텐 먄하고
나머진 안먄

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

파가~~ 좋은글 펌
대머리~~ 시비쟁이
도배~~ 대체로 안좋은 내용 펌 야한 내용 펌 재미있는 내용 펌
공통점은?

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

같은 한 사람이라도 여러가지 모습이 있지
언제나 누구에게나 일관되게 나아스한 사람은
소설이나 드라마에나 있음

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

섬에 산다고 하던
가오리??????

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일