백정놈들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

백정놈들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,011회 작성일 22-08-19 18:04

본문

닉네임 나오는 게시판에서는 점잖은 척 글을 쓰고

익명게시판에는 악플 다는 

이중 인격 개백수 백정 개쓰레기놈들이 다 모여 있는 곳...

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이 = 익방 똥글 도배남
똥글 도배남 = 폭언 욕쟁이 "대모리골초치질오팀장"

대모리골초치질오팀장 = 금강초롱 = 멍무뤼 = 만타가오리

야는 아직도 입에 개거품 물고 사나
사람 즐대 안변하는구나 으이구 ㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

말로 안듸는 사람이 욕하는겨
말로 될때까지 연습하고 와

좋아요 10
best 익명의 눈팅이23 작성일

자게판서 원글 쓰고 노는 애덜 따로 있고
익게판서 원글 쓰고 노는 애덜 따로 있다

자판 익반 양쪽 다 오가며 원글 쓰는 인간은 바화하고
바로 너, 금강초롱 = 대모리골초치질오팀장  뿐이다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

요즘 백정이 어딨냐
바보야
정육점 가지도 말고 사먹지도 마
머 이른게 다있노 ㅋㅋ
니 이름을 글케도 크게 부르고 그랴
확성기 줘?
글케하면 살림 나아져?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

연습하고와
직업병이 왜 직업병이게?
그것만 하다보니
그거만 봐도 알아지고 도사가 되는거
쓰레기 눈에는 뭐가 보이겠냐?
뭔소리로 지껄여도 보눈눈이 쓰레기면
뭐만보여?
지껄여바
니가준돈 내가 안받으면
니돈이지?
놓고와도 니돈이지?
많이 뱉어
다 니꺼니깐 시작

좋아요 6
익명의 눈팅이24 작성일

계란찜 머근거 뱉어내
남편이 사준 탕수육도
배터지게. 먹고 탈났담서
멸치도
어디  채식주의자가
다먹었댜?

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

쓴이 남잔데 뜬구름 잡는 소리하네

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

그래도 뱉어내 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

자게판서 원글 쓰고 노는 애덜 따로 있고
익게판서 원글 쓰고 노는 애덜 따로 있다

자판 익반 양쪽 다 오가며 원글 쓰는 인간은 바화하고
바로 너, 금강초롱 = 대모리골초치질오팀장  뿐이다

좋아요 10
익명의 눈팅이17 작성일

육십방서 남녀대항 욕배틀 한판 뜨세요
누가누가 더 잘하나

좋아요 3
글쓴이 작성일

내가 ㅂㅎ 라니깐유

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

그려그려 이름 달고도 당당히욕쓰는 ㅂㅎ
숨어쓰믄 안되지 ㅋ
1ᆞ녹슨담베락
2ᆞ자소
3ᆞ도배할부지
딱 3이서 추천공유 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

저 셋에다 합해서 

'Jh'  도 있고

'까패지기' 도 있고

'대머리골초치질오팀장' 도 있슈.

크하하하하

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

니글은
니댓글은 악플아니고 뭐여?
개쓰레기 하나 추가요~~

좋아요 5
글쓴이 작성일

내가 ㅂㅎ다. 이 눔아~

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

그려 ㅂㅎ쓰레기

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

이거 바보네 ㅋ
미련하고 포악스런거 보이
바화끕 바보네 ㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

내가 ㅂㅎ 다.  이 썩을 눔아~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이 = 익방 똥글 도배남
똥글 도배남 = 폭언 욕쟁이 "대모리골초치질오팀장"

대모리골초치질오팀장 = 금강초롱 = 멍무뤼 = 만타가오리

야는 아직도 입에 개거품 물고 사나
사람 즐대 안변하는구나 으이구 ㅋ

좋아요 12
글쓴이 작성일

똥물에 빠져 디저라 버러지 시키야~

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

영암이도  멍무리
개체변이 오지게 했군

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

말로 안듸는 사람이 욕하는겨
말로 될때까지 연습하고 와

좋아요 10
글쓴이 작성일

인간쓰레기 개백정놈

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

연습하고와
직업병이 왜 직업병이게?
그것만 하다보니
그거만 봐도 알아지고 도사가 되는거
쓰레기 눈에는 뭐가 보이겠냐?
뭔소리로 지껄여도 보눈눈이 쓰레기면
뭐만보여?
지껄여바
니가준돈 내가 안받으면
니돈이지?
놓고와도 니돈이지?
많이 뱉어
다 니꺼니깐 시작

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

요즘 백정이 어딨냐
바보야