골든라떼 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

골든라떼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 659회 작성일 22-09-02 16:10

본문

기네스펠트로,빅토리아베컴 등등이 마신다고

몇년전부터 나왔다는데 이제서야 알았다

다이어트나 건강에 좋다기에

재료도 집에 다 있구 해서 

추라이 추라이

일단 우유 전자렌지에 데우고

강황가루(투메릭)1t스푼 ,계피가루 약간, 후추가루 찔끔

생강은 없어서 생략. 쉐킷쉐킷

역하고 이상하면 어쩌지 했는데 괜찮은데

맛이 아주 좋은건 아닌데 나쁘지 않고 먹을만 하다

기호에 따라 꿀이나 올리고당 타서 마시라는데

단거 안타도 먹을만 했다

찐고구마와 먹으니 찰떡

가벼운 저녁 식사로 좋았다

추천0

댓글목록

best 글쓴이 작성일

아뉘 이런 무대뽀 무논리는 뭐지??
강황이나 계피가 몸에 좋다는 말 못들어 봤어?
계피가루는 요거트나 커피같은 음료에 타마시는데
슈퍼푸드 강황
카레 이외에 사용할곳이 마땅찮았는데
우유에 타마시니 먹을만 해서 유통기한 안에
다 먹을수 있을거 같아 좋구만

글고 뭐가 칼로리 떡칠이야?
우유 빼놓고는 칼로리가 별로 없는 재료들인데
우유도 고칼로리라 볼수 없고

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

올리고당 쌀 만든 것도 있으니 알아보셈 굿굿

좋아요 0
글쓴이 작성일

음료에 단거 탄거 별루라서요
반찬할때 좋겠네요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

글초
당분
조심

토스트에 살짝 바르묘
굿굿

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

칼로리 떡칠하거로 보이는데
다욧이라구 과하다
오바다

기네스와 빅토리아가 똥물을
먹어도 먹을거야

좋아요 0
글쓴이 작성일

아뉘 이런 무대뽀 무논리는 뭐지??
강황이나 계피가 몸에 좋다는 말 못들어 봤어?
계피가루는 요거트나 커피같은 음료에 타마시는데
슈퍼푸드 강황
카레 이외에 사용할곳이 마땅찮았는데
우유에 타마시니 먹을만 해서 유통기한 안에
다 먹을수 있을거 같아 좋구만

글고 뭐가 칼로리 떡칠이야?
우유 빼놓고는 칼로리가 별로 없는 재료들인데
우유도 고칼로리라 볼수 없고

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

강황 계피 후추
다 건강식품이야
말을해도 참

좋아요 0
글쓴이 작성일

몸을 따뜻하게 해줘서 춘날 조테요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일