경우 바른 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

경우 바른

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 683회 작성일 22-09-04 01:20

본문

우리 사또  화이팅그 ㅎㅎㅎ 

사또는 사리분별  분명하고  경우가 바르제. 

○○할배,  ○○할매츠럼  아전인수식  억지 쓰거나 

자가당착식 황당한 말 하는일  절대 읍써서  사또 듬직하더라

○○할배처럼 야비하고 얍쌉하게 한주딩이로 두말 세말하는

못나터진 허접때기를 어따 쓰냐  으이구 

우리 사또  화이팅그  ㅎㅎㅎ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

얌마 한 인물 특정하는것도 좋지만
너나 잘 햄마
누구 까고 난도질 하는거
이런거 하지좀 맘마
뭔 말인지 아라는 듣는거쥐?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

진상 육갭떠눼
악질 너하고 ㄸㅂ한티 사또가 한마디씩 하는기
바로 사리분별 옳고 경우바르단 증거여 빙시나

그라고 사또가 니편 든거 아녀 빙시나
넌테 뭐라기엔 ㄸㅂ도 너만큼  죄가 많다는 뜻인거다  말귀 몬알아 처묵는 배냇 빙시나

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

따불이처럼 지식은 좀 있지만 예의가 없고 싸가지가 없는 놈과는 다르지...

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

사또가 인성 바르고
바른 말도 적절하게 잘하고
사또 아주 괜찮어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

소소한 행복이 ㅂㅎ 냐?  그년이나 따블이 놈이나 주둥이 놀리는 게 비슷혀네~

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

소소한 행복이 ㅂㅎ 냐?  그년이나 따블이 놈이나 주둥이 놀리는 게 비슷혀네~

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

사또가 인성 바르고
바른 말도 적절하게 잘하고
사또 아주 괜찮어

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

얌마 한 인물 특정하는것도 좋지만
너나 잘 햄마
누구 까고 난도질 하는거
이런거 하지좀 맘마
뭔 말인지 아라는 듣는거쥐?

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

너두 너나 잘핸마
사또가 ㄸㅂ이나 ㅂㅎ 보다
경우 바르고 인성 바른건 맞자넌마
사또 칭찬 글이 배아프냔마

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

구여븐 쉬리 그램마 ㅋㅋ
오늘 바라미 심하다고 하니
짱 바켜 있는거 잊지 말곰마

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

따불이처럼 지식은 좀 있지만 예의가 없고 싸가지가 없는 놈과는 다르지...

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

안자고 뭐하뇨?
하 노래 부르고 싶어요우또우.

하지만 와이프랑 냉전?중이니까
조용히 자야지..ㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

휴일이라 늦게  자도 된다요우우 
ㅎㅎㅎ
냉전도 하고 그러는게 사람사는 재미

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

내일 비 온대서 운동 못하는김에
집에서 한잔 무겄는데 막걸리 두 통이나 묵어버렸네요 배터지겠슴둥.

냉전하면 내가 손해인게,
밥을 안차려줌..ㅠㅠ

아 부탁인데 제 칭찬 그런거 안해주심 감사르..
낮부끄러서요 제가 경우가 바른지많은 않음않음..;;;

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그냥 차려먹음 되지
몬 상관?
손 발 없으
경우 바르지만은 않는 건 맞으
잘 아네요
내가 옛날 얼마나 힘들었는데
술¿
노노
댁이 불리해요
근디
평소 뵈니까 사또가 많이 참고 사는듯요
주도권
뺏기신 거 같으오!
문젠
사또가 책잡힐 만한 짓을 하지 않는기 중요하고
어느날 기회다 싶을때
나비츠럼 날아 벌처럼 쏘시오
그럼 납작 엎드립니다
해보쇼
오늘 나를 도와준 보답이오
굿굿

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

진상 육갭떠눼
악질 너하고 ㄸㅂ한티 사또가 한마디씩 하는기
바로 사리분별 옳고 경우바르단 증거여 빙시나

그라고 사또가 니편 든거 아녀 빙시나
넌테 뭐라기엔 ㄸㅂ도 너만큼  죄가 많다는 뜻인거다  말귀 몬알아 처묵는 배냇 빙시나

좋아요 4
Total 6,905건 173 페이지
익명게시판 목록