그루터기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그루터기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 733회 작성일 23-05-05 15:24

본문

그루터기에  

자란 

솔잎 순이 

장차 소나무가 될까 ?

못될까 ?

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

나도 몰러 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

자꾸 보다 보니
글이 아예 없거나  글이 짧은
사진 위주 글도 나쁘진 않네

욕 투성이 천박 글도 아니고
비방 시비터는 나쁜 글도 아니고
깐족 대는 얄미려운 글도 아니고
뉴스 쪼가리 퍼온 글도 아니고
혼자 잘난척 하는 재섭는 글도 아니고
처량 청승 주접 떠는 잡 글도 아니고

눈이 즐거운까 70점.
예쁜 아낙네 모습 사진 퍼오면
95점 줄께.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

그랴
한줄 시인도 있는 마당에
글이 꼭 주저리 주저리 길 필욘 없지
뱀처럼 길게 수십줄 썼어도
존 내용 한마디 없는 ㅂㅎ 글보단
훨 낫지 머

ㅂㅎ도 겪어 낸 팔자 드센 위드민들은
원글 링크되면 고맙게 생각해서
댓글도 써주고 그러자 추도 눈지르고ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

힘들게 뿌리 내려서 어렵게 생장하는 소나무가 될거야
엄청 천천히 마디게 성장 하겠지
10여년 지나면서 그루터기는 흙으로 돌아 갈테고

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

의도없이

사진 글 올린건데

좋게 봐주네 ^^

인물 사진은

내 관심 밖이니

알아서 찾아 보셔

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

당연 되지
뿌리가 살아남아 싹도 났으니
자라는건 시간문제

좋아요 1
글쓴이 작성일

제발 쑥쑥 자라길 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

힘들게 뿌리 내려서 어렵게 생장하는 소나무가 될거야
엄청 천천히 마디게 성장 하겠지
10여년 지나면서 그루터기는 흙으로 돌아 갈테고

좋아요 1
글쓴이 작성일

마디게라도

천천히 크면서

살아 남으면 됬지 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

자꾸 보다 보니
글이 아예 없거나  글이 짧은
사진 위주 글도 나쁘진 않네

욕 투성이 천박 글도 아니고
비방 시비터는 나쁜 글도 아니고
깐족 대는 얄미려운 글도 아니고
뉴스 쪼가리 퍼온 글도 아니고
혼자 잘난척 하는 재섭는 글도 아니고
처량 청승 주접 떠는 잡 글도 아니고

눈이 즐거운까 70점.
예쁜 아낙네 모습 사진 퍼오면
95점 줄께.

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

그랴
한줄 시인도 있는 마당에
글이 꼭 주저리 주저리 길 필욘 없지
뱀처럼 길게 수십줄 썼어도
존 내용 한마디 없는 ㅂㅎ 글보단
훨 낫지 머

ㅂㅎ도 겪어 낸 팔자 드센 위드민들은
원글 링크되면 고맙게 생각해서
댓글도 써주고 그러자 추도 눈지르고ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그 이야긴 말고 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

의도없이

사진 글 올린건데

좋게 봐주네 ^^

인물 사진은

내 관심 밖이니

알아서 찾아 보셔

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

그래도
댓글도 이쁜내용으로 달면 얼매나 졸까?
딱ㅈ윗 3줄까지만 이쁘네

좋으면 좋다 하고 끝내쫌
본심 사족은 굳이 안써도 될걸
써놓고 본인 이미지 들키며
 깍아먹는 글을 항상 쓰네?

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 글이

존게 아니라

딴 글과 비교해 볼때

그닥 나쁘지 않단 말 쓰다 보니

사족이 생긴것 같지 ?  ^^