33세가 애기 ?? ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

33세가 애기 ?? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 703회 작성일 23-05-22 12:07

본문

우리때 서른 세살이면  이미  

아들 딸  두 애기의  아빠가 되어 있었다

요즘 결혼 연령이 늦어졌다 해도

33세 애기 ?? 

같은  징그런 소리 하구 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

거짓말도 일관성이 필요 하단걸 모르네

어느날은 여자 였다가 어느 날은 남자고

수요일 실직해서 괴롭다고 썼다가

이틀뒤 금요일엔 

일하느라 힘들어서 불금 기대된다고 썼다가

한달인가 지나가니 이제는

노가다에 각종 알바를 거쳐서

직원 50 명을 둔 창업인인데 ㅋㅋㅋ

이제서 대학을 드가볼까 한다는등 

이모 삼춘들 사이트에 와서 웃기고 있네

야야야

50명 직원 월급 주려면 눙알을 까뒤집고 일 해야지

이제서 먼 대학을 가냐 ?? 회사 망할 일 있냐 ??

말이 앞뒤가 한개도 안 마즈  ㅋㅋㅋ

몇달사이 직업에  신분에  성별 정체에 

요사 변덕 탈바꿈질을 몇 수십번을 하네 

ㅋㅋㅋ

거짓말 치려고 작정했으면 어디 적어 놓고

일관성있게 거짓말을 하든가

그 머리로  꼬래비 대학이나 드가겠냐 어디 ? ㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

여잔줄 알고
ㄸ 영감이 편들고 반응 보이니까
뿌.... 요래 요래 요러면서
귀연척 하네 오늘은  끔찍하네

남남 커플 좋잖아 둘이 사귀라 그래

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

아오 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여잔척 글쓰니께 슬금슬금 다가가는
허접한 쪼다 샤끼가 몇놈 있눼
한심한 늘근 샤끄들  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

오잉? 오빠 왜케 화나써?

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

니가 화난거 아니니?

글쓴이는 계속 웃고 있는데 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

남자라고도 안했자나
여자라고도 안하고
익명추측이 노인남자일 것이다 였지

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

할일 없는 놈이
지 글 조회 수 높일려고
여잔척 하는겨 신경 써 주지 말어
못본척 투명 취급해 걍

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

서른 셋일때
내가 늙었구나 생각했는데

33이 애기 라고 ?????????? 
구역질 나네

위드에 혹시 80세가 득시글 하더라도
33세는 애기가 아니올시다

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

진짜로 33세면 먹고 사느라 바뻐서
댓글 달 시간도 없어
글 5개씩 퍼다 나르는 알바짓 안하지

저거 70대 늙은 영감여  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

여잔줄 알고
ㄸ 영감이 편들고 반응 보이니까
뿌.... 요래 요래 요러면서
귀연척 하네 오늘은  끔찍하네

남남 커플 좋잖아 둘이 사귀라 그래

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

아오 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여잔척 글쓰니께 슬금슬금 다가가는
허접한 쪼다 샤끼가 몇놈 있눼
한심한 늘근 샤끄들  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

좋아요 1
Total 6,910건 190 페이지
익명게시판 목록