여백 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여백

페이지 정보

작성자 익명 댓글 63건 조회 1,984회 작성일 23-06-10 22:49

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이27 작성일

아래쪽에 숨어서 댓글로 계속 비겁떠는 인간아
또 고소미 당하고 싶지 않으면
댓글 지우고 침묵해라 !
분명히 말한다 난 사또가 아니다

좋아요 12
best 익명의 눈팅이42 작성일

ㅇㄷ할매도 좀 글네
사람 맘을 멀 그리 알려고하지??
수미터에 ㅁㄹㄷ는 이유없는 잡도리도 지맘대로 굴레 씌워
사람들 상처줬었었다
그런 ㅁㄹㄷ 글 ㅇㄷ할매는 오래오래 눈팅만하믄서 (본인피셜)
ㅁㄹㄷ 팬이고 좋아했다며????

본인도 그리 대수롭잖게 즐기면 될거로
뭘 그리 ㅅㄸ 개인적인 맘까지 알아야대?
그러려니 ~~~~~
때 되믄 알것지

좋아요 10
best 익명의 눈팅이43 작성일

사과할거면 글 안썻겠지...또우우.
익명으로 나발거리는 너님이 쫄보지.ㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이44 작성일

ㄴ ㅃ이야 솔지키 수미터부터
여러남자들한테 전화질하거는
사실이자나
더만치싶다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이46 작성일

해~에~픈 뇨자

좋아요 6
익명의 눈팅이70 작성일

ㄴㅃ이 미란다에 개터질때
호모가 유일하게 도움줬는데
멀타가 호모십으면 안되지

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

미즈위드 진상둘은
ㄴ빵 바화 쌍두ㅇ이들

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

ㄴ ㅃ이야 솔지키 수미터부터
여러남자들한테 전화질하거는
사실이자나
더만치싶다

좋아요 6
익명의 눈팅이46 작성일

해~에~픈 뇨자

좋아요 6
익명의 눈팅이51 작성일

바하보다소문난
그녀ㅁㅌ???
알러지있다며

좋아요 4
익명의 눈팅이52 작성일

욱끼는건 미즈에서 다른횐이 그랬다믄
발정이니 모니 개떼츠럼 악플달거같은 자들이
지들은 서로 감싸주고 가리고 덮어주고
아으 눈물나게 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이56 작성일

야야
니두 참
멀타 과거는 잊어주그라
갸 쩍팔리가 어쩌노 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이47 작성일

호기심이 많았을뿐이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동네방네 어중이떠중이한티 ㅋㅋ 에라이 ㅋ
또라이호기심의 나비효과는
소환기억이 여러사람 엮이게만듦
이번일도 글코 ㅠ

뇨자가 먼저 연락하는디
안엮이는 잉간 어디있겠냐 ㅠㅠ

좋아요 5
익명의 눈팅이53 작성일

야야
멀타도 그때 지가 왜그랬을까 멀칼 쥐뜯구 그럴겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸도 이제 늙어서 다 귀찬타고 하잔 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

그런다고 사실이 읍어지나???????
세상 무선줄모르는 모지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이59 작성일

이제사 알았을끼다
그리 놀믄 죽기전까지 씨입힌다를 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이55 작성일

공창에 ㅆ논 글을 다 믿으면 앙대 53아 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

여전히 헤프고
지금도 안귀찬해 해도
멀타 지맘이지
안그냐

좋아요 2
익명의 눈팅이60 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

호모가 가마이있내
말을 안하내ㅋ?
호모나오면 씩끄러울낀데

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

호모는 그저 개딱해
혼자놀다 남씨입다 개쥐터지기만 하고

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

논리는 미위에서 호모가
쵝오여

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

섹뿌리한테도 전화했다잔아

좋아요 5
익명의 눈팅이42 작성일

ㅇㄷ할매도 좀 글네
사람 맘을 멀 그리 알려고하지??
수미터에 ㅁㄹㄷ는 이유없는 잡도리도 지맘대로 굴레 씌워
사람들 상처줬었었다
그런 ㅁㄹㄷ 글 ㅇㄷ할매는 오래오래 눈팅만하믄서 (본인피셜)
ㅁㄹㄷ 팬이고 좋아했다며????

본인도 그리 대수롭잖게 즐기면 될거로
뭘 그리 ㅅㄸ 개인적인 맘까지 알아야대?
그러려니 ~~~~~
때 되믄 알것지

좋아요 10
익명의 눈팅이45 작성일

사또글에 댓글 한 줄 썼다가 죽사발 됬는데  알고 싶고 알아야 하는게 당연하지

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

고깟 고게 죽사발 ?
ㅋㅋㅋ
이참에 자신으 돌아보는 존계기 되길바랄뿐 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

달이가 뭘 돌아봐야 하니?
나대는거?
달이 정도면 나대는건 아냐
오히려 가만있다가 사또가 더 나댐 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

보아하니 사또가 고약한 구석이 있네그래
이모뻘 달한테 왜 그럴까

바할매와  패닝구 싸울때
나잇값 못하고 패닝구 감싸고 돌았다고 저러나..

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

헐 이 글은 지금봤는데
온통 내 욕이네 또우.

좋아요 4
익명의 눈팅이41 작성일

ㅇㄷ에게나 사과해라
쫄보시키~

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

사과할거면 글 안썻겠지...또우우.
익명으로 나발거리는 너님이 쫄보지.ㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이35 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이36 작성일

익명의 눈팅이37 작성일

익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 왜케웃기니
두더러지녀자ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

두더러지 홀몬아녀
꿩먹고 알먹었내ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

아래쪽에 숨어서 댓글로 계속 비겁떠는 인간아
또 고소미 당하고 싶지 않으면
댓글 지우고 침묵해라 !
분명히 말한다 난 사또가 아니다

좋아요 12
익명의 눈팅이32 작성일

니가 더그래

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

사또우???

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

이시끼야 ㅇㄷ님께
사과부터해라이~~~
ㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

사또가 사과하면 깨꺼시
끝나는거 가튼데 ㅋㅋㅋ
아도 차암내~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그건그려

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

익명의 눈팅이25 작성일

익명의 눈팅이29 작성일

익명의 눈팅이26 작성일

호모만 디지게욕먹내
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

따부리도 할말만을낀데
참내 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

호모가 시크하고 쿨하긴혀
집착안하자너~

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

다칠까바
꾹참는거로보여
나서면 상처받을까바ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

따불타임은 아홉시후에서
저녁퇴근시간 다서ㅅ시정도
이외댓글도 없어야
업무창조~

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21 작성일

규칙적인 인간이란 뜻이야~
외ㅣ 따불에게 책임지우냐고~

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

결과만보면 따부리노
사과하라면 다해서
일관되게 ㅋㅋ??

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15 작성일

호랭이가 사과해야지~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이12 작성일

따부리노 야행성 아니다
가끔 나오긴하던디
글도 댓도 업자나~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이16 작성일

따부리 생활습관 보연
알아??? 그거도 모르니

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

밤늦게 따부리 보는거노
힘들지~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋ사또우는 왜저러니???
따부리 고소하면 걸릴건데~~~
이상혀

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

쪽팔려서 따부리한티
채김 미루는거 같은데

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

지가 잘몬해노코 따불한티
책임 떠넘기나
진상도 저런진상이

좋아요 2