카우보이 나는 바람둥이다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

카우보이 나는 바람둥이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,315회 작성일 23-06-11 20:43

본문

https://youtu.be/rQql2JEBJn8 

여백 올린 눈팅이 입니다

무지 싸우네요 살기 존 세상 즐겁게 살자고 노래 올리는데.

댓글이 60개나? 깜짝 놀랬...........@

가수는 대만 출신  려화.쟈밍

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

그건 아닌거 같습니다ㅋ
호모랑 안친한 허스키 글에 가서
사또 욕하고 호모 칭찬하는게 말이 됩니까

눈치없는 호모가 허스키 글 인지도 모르고
허스키 글에가서 헛다리 긁는짓 웃기지 않습디까
혹시 댁도
숨어서 사또 욕했슈 ?
설마 아니쥬?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이19 작성일

쟈도 큭큭 웃고 있는데
뭔 죽자고 뎀빈다고 덤티기냐?
ㅋㅋㅋ
아니면 아니라고 말하면 되지
캥기는거 있나?
진실"" 되게 살그롸롸롸ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이20 작성일

옳소오올 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

유라이어 힙 스타일이네요. 잘 들었슴요^

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

유라이어 힙 스타일이네요. 잘 들었슴요^

좋아요 1
글쓴이 작성일

요즘 핫한 놀  잘나가는것 같타요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이16 작성일

그건 아닌거 같습니다ㅋ
호모랑 안친한 허스키 글에 가서
사또 욕하고 호모 칭찬하는게 말이 됩니까

눈치없는 호모가 허스키 글 인지도 모르고
허스키 글에가서 헛다리 긁는짓 웃기지 않습디까
혹시 댁도
숨어서 사또 욕했슈 ?
설마 아니쥬?

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이19 작성일

쟈도 큭큭 웃고 있는데
뭔 죽자고 뎀빈다고 덤티기냐?
ㅋㅋㅋ
아니면 아니라고 말하면 되지
캥기는거 있나?
진실"" 되게 살그롸롸롸ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

옳소오올 ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

노래가  샹큼하네

좋아요 0
Total 6,907건 181 페이지