고수야 고수야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

고수야 고수야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,190회 작성일 23-06-15 13:27

본문

고수야 고수야

머리를 내어라

내놓지 않으면

구워 먹으리

고수야 

난 니가 뭔 메리트가 있어 찾는지 모르겠구나

그래서 나오던 말던 암 상관읍는디

누가 널 애타게 찾는구나

꼴리는 대로 하렴

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

생각 깊고 마음 넓은 이 형님이 볼때
어제 고수를 찾은 글은
장난기가 많고 익방을 생각하는 익명이
요즘들어 익방에 악플과 욕설 댓글이
부쩍 늘어난것을 염려하여
매너댓글 명랑댓글 쓰던 댓글자 고수가 생각나서
익방 분위기 개선용으로 집나간 고수 찾기 한것 같은데

뭔 큰 잘못이라고
어제 그많은 악플에 이어서
오늘 원글로 거품을 무는거냐 ???
어제 익맹이 연서를 쓴것도 아니고 글이 재밌던데
이글 쓴이는 5개 씩이나 고수 고수 하면서
괴로워 하는거냐 ???
쓴이 닉 말해봐 형님이 쓴이 닉 불러주마

좋아요 10
best 익명의 눈팅이11 작성일

앗 오늘 고수찾기 글
다섯개 쓴 글쓴이는 이분이 아닌가
???
《 나 위에 10번 익눈 》

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

글쓴이는 익방서 까지 남녀 구분하냐
"남의 남자"
"남의 여자"  가 아니라
익방 회원을 찾는 거다

좋아요 7
best 익명의 눈팅이14 작성일

13번아 냅뒤
지 머리 속이 잡초밭인 애덜은
남들도 지랑 같다구 착각을
하더라구

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

남에 남자 찾아 머하게
암때도 쓰잘때기 읍구먼

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

생각 깊고 마음 넓은 이 형님이 볼때
어제 고수를 찾은 글은
장난기가 많고 익방을 생각하는 익명이
요즘들어 익방에 악플과 욕설 댓글이
부쩍 늘어난것을 염려하여
매너댓글 명랑댓글 쓰던 댓글자 고수가 생각나서
익방 분위기 개선용으로 집나간 고수 찾기 한것 같은데

뭔 큰 잘못이라고
어제 그많은 악플에 이어서
오늘 원글로 거품을 무는거냐 ???
어제 익맹이 연서를 쓴것도 아니고 글이 재밌던데
이글 쓴이는 5개 씩이나 고수 고수 하면서
괴로워 하는거냐 ???
쓴이 닉 말해봐 형님이 쓴이 닉 불러주마

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

앗 오늘 고수찾기 글
다섯개 쓴 글쓴이는 이분이 아닌가
???
《 나 위에 10번 익눈 》

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

누군데?

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

옳소ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

다들 노래 들어봐  딱 맞는 노래네
재미있고만

좋아요 0
글쓴이 작성일

나와라요 꼰데 나와라이

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

예쁜 사람없어 안오는감?
아줌니들만 있고

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래봤자 지도 아좌씬디

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

그래도 고수는 잜 잘생겼잔?

좋아요 0
글쓴이 작성일

콧빼기도 못봤구먼
봤어야 평갈하지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

보면 담부턴 쓴이가 찾으러 다닐지 몰러

좋아요 0
글쓴이 작성일

남에 남자 찾아 머하게
암때도 쓰잘때기 읍구먼

좋아요 2