고수보다 고수찾는 이가 누군가 더 궁금 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

고수보다 고수찾는 이가 누군가 더 궁금

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 940회 작성일 23-06-15 16:41

본문

내용무 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

왜 ?????
붕어사만코 고수만 준대서 ??
너도 한개 달라해봐
ㅋㅋㅋ

그저 머리 속에 똥만 들어서리
겟판서도 인간대 인간으로 안보고
남녀 구분해 쌓고
남들 연애질 할까비 노심초사하는
못난 니가  열배 더 부끄럽군하
으휴 창피해
ㅋㅋㅋ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이1 작성일

별 의미없는것에 파고드는 니가 눈지
내는 궁금타

좋아요 14
best 익명의 눈팅이2 작성일

토닥토닥토닥토닥토닥 토닥토닥토닥토닥토닥 토닥토닥토닥토닥토닥 토닥토닥토닥토닥토닥 토닥토닥토닥토닥토닥 우쭈쭈 그렇게속상해서 내용도없는 글 도배를 수십개씩 하는겨 ????????? 우쭈쭈 힘내

좋아요 14
best 익명의 눈팅이3 작성일

가만보면 여자들이 남자를 찾는게 일반적이죠.
같은 여자로서 부끄러울때도 있다는 ㅎ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이5 작성일

그러게 특히 남잔지 여잔지
구분도 안되는 익방서
남녀 따지는 병진들 밥맛 뚝

"남의 남자 운운" 하는 병진도 있더라고
익방서는 다들 그냥 익맹 인간 아닌가

좋아요 14
익명의 눈팅이21 작성일

고수 견제하는 명단

ㅋㄹㅃ
ㅌㅂ

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일
익명의 눈팅이20 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이23 작성일

미즈넷 첫사랑님이 고수야?
왜지웠어,,

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

알면 닥쵸

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

익맹이 차롸뤼
고수 흉을 댑따 봤으면
오늘 야가 종일 울부짖지 않았을텐데
고수에 대해서 긍정적인 원글 쓴
익맹이 나뻐 
떼찌
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이15 작성일

내말이
익방서 누구 칭찬하거나 이름 부르면
질투 쩐 모지리들이  난리 법석
광분 하네

아니다 자방서 칭찬해도
익방서 난리치지
숨어서 거품무는 질투쩐 몬순 몬돌
뉴규??

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

내용도 없는 도배질 그만해라

좋아요 13
익명의 눈팅이3 작성일

가만보면 여자들이 남자를 찾는게 일반적이죠.
같은 여자로서 부끄러울때도 있다는 ㅎ

좋아요 14
익명의 눈팅이4 작성일

왜 ?????
붕어사만코 고수만 준대서 ??
너도 한개 달라해봐
ㅋㅋㅋ

그저 머리 속에 똥만 들어서리
겟판서도 인간대 인간으로 안보고
남녀 구분해 쌓고
남들 연애질 할까비 노심초사하는
못난 니가  열배 더 부끄럽군하
으휴 창피해
ㅋㅋㅋ

좋아요 16
익명의 눈팅이5 작성일

그러게 특히 남잔지 여잔지
구분도 안되는 익방서
남녀 따지는 병진들 밥맛 뚝

"남의 남자 운운" 하는 병진도 있더라고
익방서는 다들 그냥 익맹 인간 아닌가

좋아요 14
익명의 눈팅이8 작성일

으~~~~더러워
수준하고는ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

드런 속마음 들켜서 식겁했지
????
남들은 건전 하니까
너만 바르게 살면 된다이
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

자연의 이치를  왜  부끄러워?

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

여자가 남자 찾는게 훙볼일 ?
몬순 3번은 그럼 여자를 찾아봐

몬순아 딴여자들 흉본다고
니가 올라가는거 아녀
심뽀 쓰는게 영락없이
ㅂㅎ로 추정되네

좋아요 9
익명의 눈팅이14 작성일

옳치 옳치
요즘 익방에 늘어난 악풀이
반은 ㅂㅎ. 반은 그넘.

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

토닥토닥토닥토닥토닥 토닥토닥토닥토닥토닥 토닥토닥토닥토닥토닥 토닥토닥토닥토닥토닥 토닥토닥토닥토닥토닥 우쭈쭈 그렇게속상해서 내용도없는 글 도배를 수십개씩 하는겨 ????????? 우쭈쭈 힘내

좋아요 14
익명의 눈팅이1 작성일

별 의미없는것에 파고드는 니가 눈지
내는 궁금타

좋아요 14
Total 6,910건 82 페이지
익명게시판 목록