근데... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

근데...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 913회 작성일 23-06-19 18:35

본문

제 글이 왜 사라진건데여?

본인 허락도 없이 삭제하시나여?

이곳 잘났네 ~♡

왠지 더  좋아질것 같아.

나  

욕 많이 먹어서 꺼질라 했는데..

안꺼질래!

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이29 작성일

음란글 또 쓰면  신고해서
글 삭제 시켜야제. 암만

반복 되면 강퇴 !!!

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

음란 글로 신고 되서 
강제 삭제 당했군

적어도 회원들 5~6명이
신고 했단 뜻

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11 작성일

그럼 그렇지
여기가 우스워 보여도
나름 룰이 있거든

좋아요 7
best 익명의 눈팅이46 작성일

니 꺼진 남친이나 구다봐라 가봐 얼른

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅈㄹ

좋아요 2
익명의 눈팅이98 작성일

아까 글 보니 글쓴이 글은 아무 문제가 없고 댓글 단 자들이 쓰레기들이던데 운영자는 왜 글을 삭제했을까?  글쓴이는 아무 잘못이 없다.  댓글 단 익방 쓰레기들이 문제다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

그져...그져..
제가 뭘  어쨌게요?

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

니 꺼진 남친이나 구다봐라 가봐 얼른

좋아요 4
글쓴이 작성일

평일에 가기엔  너무 멀어여...ㅠ
가까우면 벌써 달려갔을텐데...
이젠 문도  안열어 줄걸요

그래도찾아가면
꽉 안아주며..널 어쩌면 좋니. .
이러고 으스러져라 안아줘여.....

이번엔 달라여..ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

쓴야 강퇴당할때까지 똘끼충만해져서 글올려 화이팅

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

음란글 또 쓰면  신고해서
글 삭제 시켜야제. 암만

반복 되면 강퇴 !!!

좋아요 8
글쓴이 작성일

네..
더더더 더더....!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

우녕자가 지멋대로 처리하는 경향이 있어

좋아요 2
글쓴이 작성일

아주 갑질  지대로네여

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

음란 글로 신고 되서 
강제 삭제 당했군

적어도 회원들 5~6명이
신고 했단 뜻

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

그럼 그렇지
여기가 우스워 보여도
나름 룰이 있거든

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

룰이 있기는 하냐 예전에 응응글에 댓이 많이 달려도 그냥 두던데

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일
글쓴이 작성일

ㅈㄹㅂㄱ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㄲㄲㄸㄴ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

먼말여?

좋아요 2
Total 6,906건 80 페이지