똑ㄸ. ㄹㅎ. ㅂㅎ. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

똑ㄸ. ㄹㅎ. ㅂㅎ.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,060회 작성일 23-06-19 22:35

본문

차단 당했다고   죙일  징징대는 애

똑ㄸ       ㄹㅎ        ㅂㅎ

세명    혼합된   캐릭터  란   댓글  읽었는데   

정.확.하.네.      ㅎㄷㄷㄷ 

손떼   익맹들아    

니들은   저런   캐릭터   감당 못햐 

ㅎㄷㄷㄷ

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

위드 회원들이 뭔 죄가 있다고
저런 것들이 자꾸 꼬여드냐

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17 작성일

까대기에 일등이구나 니들이 숨어서 까대면서 도덕운운은 오바스럽다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19 작성일

익명이 방에 숨어서 까대기 하는 사람들보다

익명이 방에서 자신을 까대는 사람이

도덕적으로 못하다는 근거가 없단다

있는 사실 말한 사실에 대해서만

이야기를 해야지

똑도 루화 바하

비교하는데

어제온 그사람이 어딜 봐서

똑도고 루화고 바하더냐?

욕받이가 필요해서

기다린 니들이 누구를 평가하냐 하길..............

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

관심 꺼
치마만 두르면 환장하는
찌질한 넘들과 놀다가 사고 치고
양쪽 다 개쪽 망신 당하게 
냅둬

좋아요 4
best 익명의 눈팅이16 작성일

호명된 세명 다
추저분하고 질기고 간사하고 징그럽게 뻔뻔한
막장  좀비
같은 애덜인데 쟈들 셋 합쳐 논 이미지면
명탐정 홈즈속 '바스커빌의 개'
지옥에서 겨나온 악마의 사냥개 겠네?
으 끔찍해

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

익명이 방에 숨어서 까대기 하는 사람들보다

익명이 방에서 자신을 까대는 사람이

도덕적으로 못하다는 근거가 없단다

있는 사실 말한 사실에 대해서만

이야기를 해야지

똑도 루화 바하

비교하는데

어제온 그사람이 어딜 봐서

똑도고 루화고 바하더냐?

욕받이가 필요해서

기다린 니들이 누구를 평가하냐 하길..............

좋아요 5
익명의 눈팅이87 작성일

척 보면  모르겠뉘 ?? 정진해

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

까대기에 일등이구나 니들이 숨어서 까대면서 도덕운운은 오바스럽다

좋아요 5
익명의 눈팅이85 작성일

이 글에 도덕 운운이 어딨어 빙구야 ?
손떼 = 관심꺼  그말뿐

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

호명된 세명 다
추저분하고 질기고 간사하고 징그럽게 뻔뻔한
막장  좀비
같은 애덜인데 쟈들 셋 합쳐 논 이미지면
명탐정 홈즈속 '바스커빌의 개'
지옥에서 겨나온 악마의 사냥개 겠네?
으 끔찍해

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

감사해요.
저를 주인공으로 등급시켜주셔서. 킄.

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

관심 꺼
치마만 두르면 환장하는
찌질한 넘들과 놀다가 사고 치고
양쪽 다 개쪽 망신 당하게 
냅둬

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

저거랑  만나는 넘  코쥐 꼴 나겠다야

만천하에  공개 망신 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

똑ㄸ는 머야?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

위드 회원들이 뭔 죄가 있다고
저런 것들이 자꾸 꼬여드냐

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일
Total 6,907건 80 페이지
익명게시판 목록