내가..... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

내가.....

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 5건 조회 1,478회 작성일 19-03-11 13:43

본문

그 누군가를 연상시키는 모양인데....

단언컨데 난 그가 아니다.

사람사는 모습은 거기서 거기...

알맞은 타이밍 적절한 자리에서의 인연이 중요한 이유.

타고나길 악인도 선한 이도 없다.

인연이 그리 만드는 것...

선한 인연을 맺어가는 것이 얼마나 소중한가.

비록 글로라도 선한 인연을.....

사특하게 남을 속이려 들기 보다 진솔하게 연을 맺어간다면 그도 인생의 성공 아닐까.​ 

추천6

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

몬가 고독십는 스타일 같으긴 한데..몬소리신진 몰갓고..
기승전결이 다 딴이야기..

귀곡성주님 혹은 염선비님이 아니시라면,
보통 우리같으면 아.!  나  쉼방의 누구였어요..라 할텐데..
신비주의 그런걸 좋아허시는건지..
계속보니 먹물향이 나는거 같기도 하고...
여튼 글 두어개 읽어보니 고집하난 대단 허신 그런 분이 이곳에
오셨네요.

좋아요 3
best abcdef 작성일

다들 생각하시던 분이 아니신가봐요
이런들 어쩌리~
선한 인연 맺어봐요

좋아요 2
best 청심 작성일

당연하신 말씀에 ~한표 올립니다

세상은 내가 바라보는 각도 만큼 보인다고 봅니다
자기하기 나름이라나요 ~

좋아요 2
best 길따라 작성일

에...글 자주 올리시니 반갑네요.
은근 기다려지기도 하구요.
시간 되시면 대화방에도 참여하시고
그랬으면 좋겠단 저만의 생각입니다.
재미난 글 많이 올려주시면...
만주벌판에서 호랑이 잡은 이야기도 있나요??ㅎㅎ
괜히 친하고 싶어서요.^^

좋아요 2
best 제우스 작성일

지는 착하게 살고파요~
일단 인연이 닿았다는것만으로도 성공아닐런지

좋아요 1
제우스 작성일

지는 착하게 살고파요~
일단 인연이 닿았다는것만으로도 성공아닐런지

좋아요 1
바람이그립다 작성일

몬가 고독십는 스타일 같으긴 한데..몬소리신진 몰갓고..
기승전결이 다 딴이야기..

귀곡성주님 혹은 염선비님이 아니시라면,
보통 우리같으면 아.!  나  쉼방의 누구였어요..라 할텐데..
신비주의 그런걸 좋아허시는건지..
계속보니 먹물향이 나는거 같기도 하고...
여튼 글 두어개 읽어보니 고집하난 대단 허신 그런 분이 이곳에
오셨네요.

좋아요 3
길따라 작성일

에...글 자주 올리시니 반갑네요.
은근 기다려지기도 하구요.
시간 되시면 대화방에도 참여하시고
그랬으면 좋겠단 저만의 생각입니다.
재미난 글 많이 올려주시면...
만주벌판에서 호랑이 잡은 이야기도 있나요??ㅎㅎ
괜히 친하고 싶어서요.^^

좋아요 2
청심 작성일

당연하신 말씀에 ~한표 올립니다

세상은 내가 바라보는 각도 만큼 보인다고 봅니다
자기하기 나름이라나요 ~

좋아요 2
abcdef 작성일

다들 생각하시던 분이 아니신가봐요
이런들 어쩌리~
선한 인연 맺어봐요