내것을.... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

내것을....

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 5건 조회 1,633회 작성일 19-05-04 13:13

본문

온통 다 내주고도 뿌듯한게 바로

사랑이란 걸까요??

5월이 되니...

근로자의 날,어린이날,어버이날을 비롯해서

15일 스승의 날까지... 빼곡히 챙겨야 할 날들이군요.

잠시..... 사랑과  그 존재의 의미에 대해 생각해봤어요.

추천4

댓글목록

허스키 작성일

사랑은  죽을때까지
해야  한다고 생각 하는
숙희

좋아요 0
행님아 작성일

음 좋아요 노래 아유~~우 귀여워^^
이유 님은 맘씨도 너그럽네요
내 걸 다 주면 어캐~~
난 안 줄거야.. 움켜질거얌 ^^
물론 쥘게 암것도 없지만 흑흑

좋아요 0
진실 작성일

휴일 잘 보내세요..
저도 이제 연휴를  즐기러 나갑니다요.,ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

어디 좋은 곳에라도?
늘 즐거워 보이네요 진실님은^^
연휴 잘 보내고 커피 타 주러^^ 빨랑 또 와요~~

좋아요 0
진실 작성일

*너의 그 한 마디 말도 그 웃음도 나에겐 커다란 의미...*

우리는 말 한 마디... 행동하나에 행복해하고... 아파하고..,
사랑하는 사람이  나로인해  행복해 하는 모습이...

제일 큰 의미가 아닐린지.,.,

좋아요 0
Total 484건 9 페이지
60대 게시판 목록