더 좋은 할배 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

더 좋은 할배

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 4건 조회 1,400회 작성일 19-08-30 11:14

본문

는 좋은 할배 되려는 생각도 버려야 한단다.

아줌 왈....

그저 아이를 잡고 흔들 생각말고 그저 잘 놀고 잘 먹고 잘 크도록하는게 좋은이란 단어의 뜻이란다.

당신은 잔소리쟁이 될 거 같단다.

기대치가 너무 높다나 뭐라나....

좋은 할배놀이도 하루만에 꿈으로...

추천5

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

울 엄니가 울 아부지 한티 하는 말이네요.

좋아요 1
best 초원 작성일

잔소리 쫌 하는 추1인 입장의 별론...그것은
 애정 없이 아무에게나 주는게 아닌데 ...
 에너지 소비 많은 일인데,,,
 정말이지 될대로 무심히  편하고 싶은...ㅎㅎ

좋아요 1
초원 작성일

잔소리 쫌 하는 추1인 입장의 별론...그것은
 애정 없이 아무에게나 주는게 아닌데 ...
 에너지 소비 많은 일인데,,,
 정말이지 될대로 무심히  편하고 싶은...ㅎㅎ

좋아요 1
만주벌판 작성일

그러게요 그걸 애정이라 알면 좋은데....

좋아요 0
바람이그립다 작성일

울 엄니가 울 아부지 한티 하는 말이네요.

좋아요 1
만주벌판 작성일

음... 어르신이 내하고 동갑은 아닐건데....

내 아들은 아직 30도 안됐소만....

좋아요 0
Total 482건 9 페이지
60대 게시판 목록