아이러뷰~~~~~ > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

아이러뷰~~~~~

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,719회 작성일 20-12-31 22:28

본문

끈끈한밤들  되시길.....

워뗘?.?? 

상시리도 ㅇㅋ?? ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

탑10  안에 드는 좋아하는 노래여
밤  운전할띠 들으믄 쥑여야
특히 오도바이  ㅋㅋ

좋아요 1
best yumeunsook 작성일

애 엄마가 새벽에 비 맞으며 오토바이 타는 게 닌 정상적인 모습 이라고 생각하니? 사람들이 널 정상적인 썸녀 라고 과연 느낄까
난 니가 너저분 해 보여

그냥 그려
니 모든게 추잡스럽고 찝찝하다
제 아무리 깐깐 까칠 까다로와도 내가 보통은 눈이 높고 도도하다 치드라도 너츠럼 간절하게 나를 원하는데 내가 웬만하믄 먼저 너에게 손을 내밀었지
악플 악담 악댓글 악질적이고도 악랄한 리플 달고 깔쌈하게 끝내는 악질들이 차라리 낫다
넌 그 악질 들 보다도 못해
했음 벌써 친해졌지
내가 이러고 있겠냐.,
나처럼 상냥하고 부드럽고 친절한 사람이 그쯤 되면 이미 돈독한 관계 됐겠지
1초도 안되어서 친구먹는 내가 아무리 온 게시판 이라지만
절대적 이라는 거야
썸남 구해
누가 니를 감당 하겄냐
난 니 칭구가 아냐
달이도 있는데 왜 여기와서 흙을 뿌리고 가지?
권조 성질모리 웬 못 됐고마
닌 니 승질 못 이겨서 니 스스로 자폭하는 여자자녀
친구도 널 힘에 부쳐하나보다
여기와서 깽판 부리는 널 납두는 걸 보니까
난 니 주둥아리 에서 나오는 모든 단어 들이 역겹고 드러워서 견디기가 힘들구만
너도 악플 달고 끄져
그게 낫다
찌질하게 물고 늘어져서 1년동안 반 빙신 노릇 그만하공
너 봐주는 것도 일이다
관객들은
나이는 똥꾸멍 먹냐
한 살 늘었음 철딱서니 들어라
그렇다고 모든 사람들이 다 너 같다고 하여도 내가 다 싫은 건 아니다
유독 닌 싫드라고
난 천박하고 경박스런 천하의 천방지축 같은 썸녀는 질색이거든
게다가 너는 단 한번도 일면식도 없는 나를 오직 니가 원하는 대로 널 좋아하지 않는다는 이유로
괴롭히고 있잖아
이순간도

그런 애야
그런 널 날더러 좋아해 달라고요?
빌어
그럼
생각해 볼테니까
엎드려서 싹싹 빌거롸
닌 건 또우 못하자녀

생긴대로 살그란 마
니 그 표독한 눈 그리고 입 그 속에서 뿜어져 나오는 서슬퍼런 너의 그 입김이 나는 싫은거지
누구나
인간은 에너지가 있는 벱
너는 내 에너지를 빼앗아 가는 걸림돌
근데 내가 미쳤다고 널 온이라도 글치 왜 상대해야 하는데?
너 나랑 친해지고 싶어 미친 짓 하는 거 아니었니.,
너 난테 금방 욕했다가 좋은 시간 되라며
그게 미친거지 모여
주디 소리 하더니 다른 글 보니까 좋은 밤 되라고 썼든 디
니가 제정신 이믄 이러고 놀겠냐구

정신과나 가 사진 찍어 올릴테니 니가 좋아하는 신경 정신과 몇 군데 추려 놨다
반응장애
닌 1초도 안걸려
한번 가보그라
추천하께

좋아요 1
yumeunsook 작성일

반사회적싸이코인격장애 맞네 감정기복 확실해

빠르다
글이
켁켁

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

탑10  안에 드는 좋아하는 노래여
밤  운전할띠 들으믄 쥑여야
특히 오도바이  ㅋㅋ

좋아요 1
yumeunsook 작성일

애 엄마가 새벽에 비 맞으며 오토바이 타는 게 닌 정상적인 모습 이라고 생각하니? 사람들이 널 정상적인 썸녀 라고 과연 느낄까
난 니가 너저분 해 보여

그냥 그려
니 모든게 추잡스럽고 찝찝하다
제 아무리 깐깐 까칠 까다로와도 내가 보통은 눈이 높고 도도하다 치드라도 너츠럼 간절하게 나를 원하는데 내가 웬만하믄 먼저 너에게 손을 내밀었지
악플 악담 악댓글 악질적이고도 악랄한 리플 달고 깔쌈하게 끝내는 악질들이 차라리 낫다
넌 그 악질 들 보다도 못해
했음 벌써 친해졌지
내가 이러고 있겠냐.,
나처럼 상냥하고 부드럽고 친절한 사람이 그쯤 되면 이미 돈독한 관계 됐겠지
1초도 안되어서 친구먹는 내가 아무리 온 게시판 이라지만
절대적 이라는 거야
썸남 구해
누가 니를 감당 하겄냐
난 니 칭구가 아냐
달이도 있는데 왜 여기와서 흙을 뿌리고 가지?
권조 성질모리 웬 못 됐고마
닌 니 승질 못 이겨서 니 스스로 자폭하는 여자자녀
친구도 널 힘에 부쳐하나보다
여기와서 깽판 부리는 널 납두는 걸 보니까
난 니 주둥아리 에서 나오는 모든 단어 들이 역겹고 드러워서 견디기가 힘들구만
너도 악플 달고 끄져
그게 낫다
찌질하게 물고 늘어져서 1년동안 반 빙신 노릇 그만하공
너 봐주는 것도 일이다
관객들은
나이는 똥꾸멍 먹냐
한 살 늘었음 철딱서니 들어라
그렇다고 모든 사람들이 다 너 같다고 하여도 내가 다 싫은 건 아니다
유독 닌 싫드라고
난 천박하고 경박스런 천하의 천방지축 같은 썸녀는 질색이거든
게다가 너는 단 한번도 일면식도 없는 나를 오직 니가 원하는 대로 널 좋아하지 않는다는 이유로
괴롭히고 있잖아
이순간도

그런 애야
그런 널 날더러 좋아해 달라고요?
빌어
그럼
생각해 볼테니까
엎드려서 싹싹 빌거롸
닌 건 또우 못하자녀

생긴대로 살그란 마
니 그 표독한 눈 그리고 입 그 속에서 뿜어져 나오는 서슬퍼런 너의 그 입김이 나는 싫은거지
누구나
인간은 에너지가 있는 벱
너는 내 에너지를 빼앗아 가는 걸림돌
근데 내가 미쳤다고 널 온이라도 글치 왜 상대해야 하는데?
너 나랑 친해지고 싶어 미친 짓 하는 거 아니었니.,
너 난테 금방 욕했다가 좋은 시간 되라며
그게 미친거지 모여
주디 소리 하더니 다른 글 보니까 좋은 밤 되라고 썼든 디
니가 제정신 이믄 이러고 놀겠냐구

정신과나 가 사진 찍어 올릴테니 니가 좋아하는 신경 정신과 몇 군데 추려 놨다
반응장애
닌 1초도 안걸려
한번 가보그라
추천하께

좋아요 1
Total 484건 1 페이지
60대 게시판 목록