궁시렁... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

궁시렁...

페이지 정보

작성자 봄마중 댓글 3건 조회 1,281회 작성일 21-05-24 21:45

본문

병원가서 건강검진 예약하고 왔다

2년만인데, 내일 오전으로

1층 외래에는 사람들로 북적이더라

주차장은 만차...

공영 30분 미만은 무료

요즘은 문진표를 모바일로도 작성하게 돼있네

결과지는 메일로

온라인시스템의 간편함, 메일에 담아놓고 언제든 열어볼 수 있어 합리적이다

내가 사는 지역은 확진자가 날로 경신이다

나간 김에 은행 볼일도 보고 

친구네 들렀더니 얼른 가라네?

전화 좀 하고 오지 하면서

친구가 다니는 목욕탕에 확진자 발생해서

문닫았다고

달목욕 다니는 친구도 어제 검사하고 결과 기다리는 중이라고

결과는 음성(전화해서 물어봄)다행이네

만만한게 형제다

재택근무 중인 동생태워서 언니네로 가서

점심먹고 실컷 수다떨고 다 저녁에 컴백 홈

우린 네 자매다

젊을 땐 아이키우며 사느라 바빠서 띄엄띄엄 가끔

이러저런 행사때나 만났지 자주도 못 만났었는데

나이 드니 적적하고, 뭐 그럴 땐

언제라도 찾아갈 곳이 형제네 집이더라

예고 없이 찾아가도 언제나 반기는

서로 반갑지 뭐... 글터라고 

하하호호 떠들다 집으로 갈 때면

뭐 하나라도 챙겨줄라고 창고 뒤지고 난리

온라인 이용하니 묶음으로 산 것들 하나씩 챙겨준다

두고 써도 될 것인디 말이지....

오늘도 영양가 없이 궁시렁 거려 봄

그럼 굿 나잇 합시다~!!!^^

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

건강잘 챙기셔요~~^^

좋아요 2
best 봄마중 작성일

2년전 당화혈색소 검사에서 5.9
당뇨 전 단계라고
약처방은 없었는데 살짝 걱정이네
가족력이 있어서...